Это же Софи. Ее стихи на конкурсе.Стихи отпадные!![]()
Я же покаzывала раньше/
Ты zабыл?
Подруга моя новосибирская.

Огонь!
Это же Софи. Ее стихи на конкурсе.Стихи отпадные!![]()

Софи, которая не только поэтесса, но и ещё вкусный тортодел, помню, именной тортик мне испекла красивыйЭто же Софи. Ее стихи на конкурсе.
Я же покаzывала раньше/
Ты zабыл?
Подруга моя новосибирская.
Огонь!

Исходник - голос "бледный", музыка не ''яркая".а вот один из десятков уже моих каверов
scorpium-rmx-v2-polina-waterfall2
Посмотреть вложение 40575
как вам? публичить ?? только честно! мне важно и нужно ваше мнение!
идея кавера - контраст пары. и вижу, судя по комментарию - вполне удалась.Исходник - голос "бледный", музыка не ''яркая".
Кавер - огонь. Музыка сочная, не теряется за солистами. Женский голос слишком "шепчет". Мужской голос - огонь. Эмоциональный, сочный, брутальный. Мужской голос, полностью затмевает голос девушки. Если это дуэт, то девушке нужно добавить эмоций и силу в голосе. Петь в дуэте, должны равные по голосам исполнители. Они должны оба запомниться и звучать в головах слушателей, всю жизнь.
Если контраст, то наверно да. Всё получилось.идея кавера - контраст пары. и вижу, судя по комментарию - вполне удалась.
даже не надеюсьИнтересно, что скажет судейство?

А как же Грэмми, поклонницы, контракты?даже не надеюсь
мне хватает что и так в топе за сегодня![]()
Надо быть скромнееА как же Грэмми, поклонницы, контракты?

не знаю, как судейство, но за 12 часов - 2.2К прослушек. это явно мой личный рекорд.Интересно, что скажет судейство?
Можт в первой пятерке будешь, сбудется мечта поэта.Надо быть скромнее![]()
Опубличь, трек - огонь, оч оригинальный и не похож на другие ...Можт в первой пятерке будешь, сбудется мечта поэта.
Я тоже замутил, но так лень публичить че то.
Видимо, интерес потерян, жаль, чудесное было время.
Посмотреть вложение 40597
Это надо обложку делать, чтоб не стыдно было за нее, морочить бошку идеями.Опубличь, трек - огонь, оч оригинальный и не похож на другие ...
После длительной паузы интерес может снова возникнуть, особенно, если условия благоприятствуют. Если не депресуха, конечно. Тогда пофиг на всё, апатия и упадок.Это надо обложку делать, чтоб не стыдно было за нее, морочить бошку идеями.
Если я теряю интерес, то как правило, это насовсем.
Уже новенького охота, тут уже секретов нет, ну модельки растут, звучание лучше, в остальном ниче не меняется.
Для коллабы это довольно важно.Обложка не главное в музыке)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии