Как будто осмотрел фильм про вампиров. Здесь вампир девушка. Пьёт кровь и душу у парня. Понемногу так. Смакует. Это я услышал в этой композиции.
так и есть! вампирша, высосет и из шкурки коврик сделает )Как будто осмотрел фильм про вампиров. Здесь вампир девушка. Пьёт кровь и душу у парня. Понемногу так. Смакует. Это я услышал в этой композиции.
Ну тогда пусть попробует сделать песенку вот из этого:Может даже из одного слова.
ооо, какой классный материал !!!Ну тогда пусть попробует сделать песенку вот из этого:
Посмотреть вложение 40913
Если есть желание, можно озадачить нейронку вот этим:
у меня желания нетЕсли есть желание, можно озадачить нейронку вот этим:
Посмотреть вложение 40914
Я пока в шоке. Немного прихожу обратно в себя. Отзыв будет чуть позже.@Александр СЭТ, скоро будет вообще ОТПАД
@Scorpium, все варианты классные, но этот - просто божественный. То что надо. Так как надо. Так и должно быть. Музыка, самая космическая во всей вселенной!
это возможно, да )Но я вот что подумал. Этот голос пока ничейный. Его нужно научить петь. Конечно если это возможно. Если получится научить петь, у меня для этого голоса есть стихи.
Восторг....это однозначно лучший из моих космических треков. НЕВЕРОЯТНАЯ МОЩЬ КОСМОСА и СИЛА ВСЕЛЕННОЙ !
не надоест никогда
Deep Space 7
Посмотреть вложение 40926

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии