И по пять капель, я понял. У тебя же есть пипетка?ну хиба шо в лечебных целях![]()

И по пять капель, я понял. У тебя же есть пипетка?ну хиба шо в лечебных целях![]()

Я имел в виду другое. Многие приходят, а потом куда-то пропадают. Сами. А бан у нас тут надо ещё умудриться заслужить.Когда буду на пару шагов от бана?
а как же, двеИ по пять капель, я понял. У тебя же есть пипетка?![]()

А сказал патологоанатом что ли?я тоже не могу
но мне сказали не кидать,бо я тогда вообще с катушек слечу![]()

не,гастроэнтерологА сказал патологоанатом что ли?![]()

Что то же самое.не,гастроэнтеролог![]()

В ковидные времена давали…по телефону больничный не дают.

Они по телефону давали ей советы, какие таблетки пить.они приходили ее лечить?
Не знаю. Мне всю информацию не дают. И меня зовут не Никита.Они собирали консилиум, что решили, Никита?
Мама принесла вирус из больницы. Там все кашляли. Сама три дня кашляла и температура была 37,5.@Таквандамак, температуру может спровоцировать сильный страх из-за мамы, а вовсе не вирус из больницы. Может это простуда просто. Если высокая температура долго держится, то это вирус, если перепады, то это простуда. В первом случае - против вирусов, во втором случае - жаропонижающее и противовоспалительное, это важно! Нельзя перегружать имунную(исправить) систему. И да, бросай ты бухать, замени эту тягу творчеством, работой, или любовью.![]()
Да? Может быть. Я оба раза корону перенёс на ногах. Ну и на работе соответственно.В ковидные времена давали
Я наверно тоже много ковидом болела, но поймали меня только один раз. На работе у нас периодически анализы брали, а я как-то один раз не очень хорошо себя чувствовала и горло першило, чувствовала, что наверно поймают меня с ковидом. И точно, на следующий день позвонили, сказали, что ковид и надо мне идти на самоизоляцию. Я сразу домой ушла, в поликлинику позвонила, там сказали, что ковидными не занимаются, посоветовали звонить в другую. Позвонила, вызвала врача. День прождала, второй, врача нет. Самочувствие уже хорошее, но нужен же был больничный. Опять позвонила в поликлинику, в тот же день мне перезвонил врач, спросил, как я себя чувствую и нужна ли мне врачебная помощь. Я сказала, что помощь не нужна, а нужен больничный. Врач спросил, с какого числа мне нужен больничный, и сказал, что больничный будет на неделю, и придёт мне сразу на работу в электронном виде…Я оба раза корону перенёс на ногах. Ну и на работе соответственно.

В пандемию действовали особые временные правила. Хотя, у нас в поликлинике красная зона есть и сейчас, работает постоянно, кроме воскресенья. С признаками ОРВИ туда можно придти без записи, и через час-два попасть к врачу, ну или к фельдшеру.больничный будет на неделю, и придёт мне сразу на работу в электронном виде
У нас в поликлинике тоже «красная зона» есть, но не постоянно, а кроме летних месяцев…. Хотя, у нас в поликлинике красная зона есть и сейчас, работает постоянно, кроме воскресенья.

Вызови врача на дом. И медсестру. По телефону! Ты знаешь номер колл-центра своей поликлиники?Не знаю, кстати, ковид у меня или нет.
Когда у меня реально был ковид - это длилось 4 дня.
Сегодня страшнее классический вирус гриппа, который под сорок, и горишь!Мама принесла вирус из больницы. Там все кашляли. Сама три дня кашляла и температура была 37,5.
Поправляйтесь!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии