так а что делать,не звери же)Ну раз по домам не ходят, то решение адекватное, оправданное. Тем более если пациент свой.
так а что делать,не звери же)Ну раз по домам не ходят, то решение адекватное, оправданное. Тем более если пациент свой.
о том,что к хорошему привыкаешь быстро)) кака,наверное,к наркоте))Чего???Ты о чём вообще?
Про злоупотребление, это же догма - употребления алкоголя, нет?Чего???Ты о чём вообще?

Но мы же с тобой совсем не об этом говорили. Какие-то странные ассоциации, не находишь?о том,что к хорошему привыкаешь быстро)) кака,наверное,к наркоте))
Это и есть наркота, только хуже, намного.о том,что к хорошему привыкаешь быстро)) кака,наверное,к наркоте))
Я не знаю, чем ты злоупотребляешь, но иногда вообще не понимаю, о чём идёт речь. А с головой у меня всё ОК, и честно полученная справка есть.Про злоупотребление, это же догма - употребления алкоголя, нет?
Оригинальный у тебя ассоциативный ряд. Очень деликатно выражаясь. С медицинской помощи больным сразу к наркотикам...Это и есть наркота, только хуже, намного.
Шучу я, сила воли хорошая!Я не знаю, чем ты злоупотребляешь, но иногда вообще не понимаю, о чём идёт речь. А с головой у меня всё ОК, и честно полученная справка есть.

Ааа... ну что сказать, к твоим шуткам ещё привыкнуть нужно.Шучу я
Если нужно.Это вам решать, а я не изменюсь.Ааа... ну что сказать, к твоим шуткам ещё привыкнуть нужно.Если нужно.

Понятное дело. Мы тут все такие, не изменяем себя и себе. А насчёт нам решать... на это посмотрим. Может ты тут мимоходом и ненадолго.Это вам решать, а я не изменюсь
нахожу))Но мы же с тобой совсем не об этом говорили. Какие-то странные ассоциации, не находишь?
что именно? комфорт или конкретно медицина?Это и есть наркота, только хуже, намного.
Фсё!что именно? комфорт или конкретно медицина?
Оно уже ответило, что просто так шутит. Хотя...ох уж эти шутникиФсё!Оно уже ответило, что просто так шутит. Хотя...

Шутки, кстати, тоже могут отчасти характеризовать человека. Особенно их качество и содержание.ох уж эти шутники

очень могут,тоже всегда на это обращаю внимание,если человек имеет значение))Шутки, кстати, тоже могут отчасти характеризовать человека. Особенно их качество и содержание.![]()
Ты же не хочешь меня переубедить, что пить регулярно не рекомендуется?что именно? комфорт или конкретно медицина?

Когда буду на пару шагов от бана? Спасибо, я о таком счастье даже не мечтало!Понятное дело. Мы тут все такие, не изменяем себя и себе. А насчёт нам решать... на это посмотрим. Может ты тут мимоходом и ненадолго.

ну хиба шо в лечебных целяхТы же не хочешь меня переубедить, что пить регулярно не рекомендуется?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии