Чтоб его снимать, его вначале нужно получить, а я очень стрессоустойчивая, отбиваю сковородой на подлёте.)А как стресс снимаете вы?
Да ты мастер сковород-фу! ))а я очень стрессоустойчивая, отбиваю сковородой на подлёте.)
Надо гулять на лоне природы, в тишине - тогда поможет)по городу гулял раньше, но теперь не помогает, там стресса больше .
Это правда, в момент сильного стресса сколько раз просто выходила пройтись.Надо гулять
и котики ))
Это святое)И собаченьки!
Ещё - если есть свободное время - можно взять фотоаппарат, сесть в электробус и проехаться по кругу - по любому маршруту.Это правда, в момент сильного стресса сколько раз просто выходила пройтись.
А как стресс снимаете вы?
Это хорошо, лучше на дачу конечно если есть, а так город все личное пространство съедает . У нас есть несколько таких мест , но это не совсем рядом с домомНадо гулять на лоне природы, в тишине - тогда поможет)
Еще можно наорать на кота , сделать его виноватым что на глаза попадается , на соседа , представив что он тебя слышит , или если есть машина ругать тех кто едет рядомНу тут всё зависит от причины возникновения стресса.
Один можно снять бутылочкой беленькой, или даже просто пивасика
Другой снимается дачей, всяко там колка дров, в лесу прогулка, чай с вареньем, сдоба, булка...
Третий, требует непременного посещения театра либо галереи... и цветов (иначе хуже будет)
А четвёртому надо просто набить морду, во избежании рецидива
Так что к каждому стрессу подход сугубо индивидуальный.
Это хорошо, лучше на дачу конечно если есть, а так город все личное пространство съедает . У нас есть несколько таких мест , но это не совсем рядом с домом
Еще можно наорать на кота , сделать его виноватым что на глаза попадается , на соседа , представив что он тебя слышит , или если есть машина ругать тех кто едет рядом
На нашего орать бесполезно. Да и неизвестно ещё, кто в итоге удовольствие получит.Или надо на нашего наорать?
Вот и смутился. Но вдруг? Я просто обязан был уточнить!На нашего орать бесполезно. Да и неизвестно ещё, кто в итоге удовольствие получит.
Да я ж не против. Если кому полегчает, то орите.Я просто обязан был уточнить!
Если бы я жил один , я бы зовел , было бы с кем телек смотретьПодумываю обзавестись котом... Хммм... Или надо на нашего наорать? (@Кот )
Если бы я жил один , я бы зовел , было бы с кем телек смотреть
Приходит муж домой в 3 часа ночи пьяный, жена встречает его со скалкой в рукеотбиваю сковородой на подлёте.)
Приходит муж домой в 3 часа ночи пьяный, жена встречает его со скалкой в руке
Муж ей: "О, а ты всё печёшь, дорогая"
Приходит муж домой в 3 часа ночи пьяный, жена встречает его со скалкой в руке
Муж ей: "О, а ты всё печёшь, дорогая"