Вот такие жёны бывают
Вот такие жёны бывают
Ну это горе в семье.Вот такие жёны бывают
У меня относительно тихое место в десяти минутах ходьбы, идешь, и не можешь дождаться, когда на месте окажешься, и желательно, чтобы там народу было очень мало, но в выходные днем довольно много даже зимой, людей тянет на Природу, в такой обстановке расслабиться невозможно), но это все же лучше, чем бродить в каменных джунглях.Это хорошо, лучше на дачу конечно если есть, а так город все личное пространство съедает . У нас есть несколько таких мест , но это не совсем рядом с домом
У кого-то из домашних аллергия на кошачьих?)Если бы я жил один , я бы завел , было бы с кем телек смотреть
Да , но личное общение с недепресивным человеком ничего не заменит .)) Про автоклрмушки не слышал , и про разговоры через телефон, это интересно . А так слышал что если дома редко бываешь можно двух кошек завезти , им не скучно будет, коты драться будут .У меня относительно тихое место в десяти минутах ходьбы, идешь, и не можешь дождаться, когда на месте окажешься, и желательно, чтобы там народу было очень мало, но в выходные днем довольно много даже зимой, людей тянет на Природу, в такой обстановке расслабиться невозможно), но это все же лучше, чем бродить в каменных джунглях.
У кого-то из домашних аллергия на кошачьих?)
Хорошо, когда за котом есть кому присмотреть в твое отсутствие, кошки не любят одиночество, поэтому сейчас придумывают разные приспособления. Например, есть станции-автокормушки, куда встроена видеокамера, управляемая через смартфон, можно с питомцем говорить.
Кричать на животных – это преступление против их личности)
Лучше купить надувной боксерский мешок. Можно ничего не покупать, а выйти на улицу и бежать, пока гормональный фон не придет в норму) После этого дома можно прилечь и включить природные шумы - моря, шума леса с пением птиц, найти другие приятные занятия.