Антистрессовая

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
22:23
Дек 7, 2024
9
355
20
501
Уровень
2

holiday_01.jpg

Jane

Наш человек
20:23
Дек 2, 2024
0
30
0
37
Это хорошо, лучше на дачу конечно если есть, а так город все личное пространство съедает . У нас есть несколько таких мест , но это не совсем рядом с домом
У меня относительно тихое место в десяти минутах ходьбы, идешь, и не можешь дождаться, когда на месте окажешься, и желательно, чтобы там народу было очень мало, но в выходные днем довольно много даже зимой, людей тянет на Природу, в такой обстановке расслабиться невозможно), но это все же лучше, чем бродить в каменных джунглях.
Если бы я жил один , я бы завел , было бы с кем телек смотреть
У кого-то из домашних аллергия на кошачьих?)
Хорошо, когда за котом есть кому присмотреть в твое отсутствие, кошки не любят одиночество, поэтому сейчас придумывают разные приспособления. Например, есть станции-автокормушки, куда встроена видеокамера, управляемая через смартфон, можно с питомцем говорить.
Кричать на животных – это преступление против их личности)

Лучше купить надувной боксерский мешок. Можно ничего не покупать, а выйти на улицу и бежать, пока гормональный фон не придет в норму) После этого дома можно прилечь и включить природные шумы - моря, шума леса с пением птиц, найти другие приятные занятия.

Последнее редактирование:

Mggu

Свой человек
Наш человек
22:23
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
У меня относительно тихое место в десяти минутах ходьбы, идешь, и не можешь дождаться, когда на месте окажешься, и желательно, чтобы там народу было очень мало, но в выходные днем довольно много даже зимой, людей тянет на Природу, в такой обстановке расслабиться невозможно), но это все же лучше, чем бродить в каменных джунглях.

У кого-то из домашних аллергия на кошачьих?)
Хорошо, когда за котом есть кому присмотреть в твое отсутствие, кошки не любят одиночество, поэтому сейчас придумывают разные приспособления. Например, есть станции-автокормушки, куда встроена видеокамера, управляемая через смартфон, можно с питомцем говорить.
Кричать на животных – это преступление против их личности)

Лучше купить надувной боксерский мешок. Можно ничего не покупать, а выйти на улицу и бежать, пока гормональный фон не придет в норму) После этого дома можно прилечь и включить природные шумы - моря, шума леса с пением птиц, найти другие приятные занятия.
Да , но личное общение с недепресивным человеком ничего не заменит .)) Про автоклрмушки не слышал , и про разговоры через телефон, это интересно . А так слышал что если дома редко бываешь можно двух кошек завезти , им не скучно будет, коты драться будут .

• Мне нравится
Реакции: Jane
Верх Низ