-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Заметил. Но пообщаться как-то пока не довелось. И она вроде бы там не часто, а я ещё реже.Вишенку заметил там, я думаю)
Я хочу тематическую.Та флудилку просто сделал бы, про это говорила)![]()
Понятно. А я то ещё переживал, думал, не случилось ли чего...Ну вот Вишенка Маша и есть)
Если есть за что и ты в этом уверен, порицать надо ибо это против тебя. Но если порицать - просто цель. Чтобы оправдать собственное существование. Найти кого то, кто хуже тебя... ну, чтобы не тошнило от собственного отражения, тогда стоит задуматься.Тут надо подумать... ведь желательно же за что-то порицать. Или можно просто порицать, чтобы душу отвести?![]()
Ой, вот с этим ваще никаких проблем.Найти кого то, кто хуже тебя...
Не представляешь, какая это редкость... в нынешнее время. Хотя... наверно представляешь)Ой, вот с этим ваще никаких проблем.![]()
Чего это соловья-то? Пусть поет…А я вт думаю, если соловей заткнётся, а комары исчезнут, буду ли я счастлив?
Ты не понялаЧего это соловья-то? Пусть поет…![]()
То есть можно не только про арбузы?В этой теме можно говорить обо всем, желательно придерживаясь правил форума. Можно даже порицать автора темы, но, желательно осторожно или разумно.
То есть например я захочу поговорить о фазах луны, а тс это не понравится, то я сразу смогу его порицать?!В этой теме можно говорить обо всем, желательно придерживаясь правил форума. Можно даже порицать автора темы, но, желательно осторожно или разумно.
Даже так можешь! :)То есть например я захочу поговорить о фазах луны, а тс это не понравится, то я сразу смогу его порицать?!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии