Полностью согласенИ тебе спасибо, столько души ведь было вложено, такие произведения не должны исчезать бесследно!![]()
И Бонечку увековечим!
Я ещё в процессе, все твои рисунки, какие удалось сохранить там, переедут сюда)![]()
Это по рисунку на определённую тему, за определённое время?У меня еще хорошие воспоминания по поводу арт-марафонов остались. Именно на Диалоге я такой формат стала осваивать. И мне зашло.
Это не конкурсный формат. Просто все желающие рисуют на заданную тему столько рисунков, сколько хотят и даже по времени, по-моему не всегда ограничивали.Это по рисунку на определённую тему, за определённое время?
Так это вообще огонь!Это не конкурсный формат. Просто все желающие рисуют на заданную тему столько рисунков, сколько хотят и даже по времени, по-моему не всегда ограничивали.
Вот именно! Самый классный формат для меня. Рисуешь. Тут же можно обсудить, пояснить работы. Никто тебе баллы не ставит. Призы не выдаёт. Но все всеравно счастливыТак это вообще огонь!![]()
Согласен. К тому же мотивация присутствует)))Вот именно! Самый классный формат для меня. Рисуешь. Тут же можно обсудить, пояснить работы. Никто тебе баллы не ставит. Призы не выдаёт. Но все всеравно счастливы![]()
Постараюсь всё найти!@OnlyTouch, у меня к тебе есть еще одна просьба. Это не к спеху. А когда будет время, возможность и желание сделать. Я на Диалоге как-то раз приняла участие в стихотворном конкурсе по картинке. То есть занялась творчеством вообще для меня несвойственным. И даже что-то там вроде удачно было. То ли победила, то ли где-то рядом с победителем постояла.Мне бы текст моего "шедевра" раскопать. Почему-то мне кажется, что я его в эту вот свою тему постила..
На фото была банка на пляже и огоньки какие-то
Сделай так, сделай! Столько всего там было хорошего. ))Возможно я со временем открою наш старый Диалог вам чисто для чтения, уж поскольку здесь мы продолжаемся, неплохо чтобы и начало наше тоже было доступно)
Наверное, не ошибаешься. Мне через рисунок, порой, проще и о большем получается рассказать, нежели с помощью текстакруто рисуешь очень!
и мне почему-то хочется это все назвать "крик души". Надеюсь,что ошибаюсь)
не все,вот те,что не все,те мне легко даются,а те,что "крик души"...они красивые,но мне не по себе,что ли...Наверное, не ошибаешься. Мне через рисунок, порой, проще и о большем получается рассказать, нежели с помощью текста
Но не все рисунки "крик души", есть и просто для "оторваться-подурачиться".![]()
@OnlyTouch, у меня к тебе есть еще одна просьба. Это не к спеху. А когда будет время, возможность и желание сделать. Я на Диалоге как-то раз приняла участие в стихотворном конкурсе по картинке. То есть занялась творчеством вообще для меня несвойственным. И даже что-то там вроде удачно было. То ли победила, то ли где-то рядом с победителем постояла.Мне бы текст моего "шедевра" раскопать. Почему-то мне кажется, что я его в эту вот свою тему постила..
На фото была банка на пляже и огоньки какие-то
Озвучьте список ведущих, плиз. Постараюсь вспомнитьТы не помнишь кто вел? У меня где то все работы лежат, которые я вела. Могу попробовать по архивам поискать.
Озвучьте список ведущих, плиз. Постараюсь вспомнить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии