Скорей всего Танцующая с ветром. Либо Лана под сильным вопросом.Танцующая с ветром / Тихий дождь
Uma
Desha
Лана
Аллегра
Ясно. Но спасибо за отклик и желание помочь!Если не я, то архива нет. Я только свои храню, не удаляю. Рука не поднимается.
Я нашла это, чудесное стихотворение!@OnlyTouch, у меня к тебе есть еще одна просьба. Это не к спеху. А когда будет время, возможность и желание сделать. Я на Диалоге как-то раз приняла участие в стихотворном конкурсе по картинке. То есть занялась творчеством вообще для меня несвойственным. И даже что-то там вроде удачно было. То ли победила, то ли где-то рядом с победителем постояла.Мне бы текст моего "шедевра" раскопать. Почему-то мне кажется, что я его в эту вот свою тему постила..
На фото была банка на пляже и огоньки какие-то

Но зато получила удовольствие от выполнения непростой для меня задачи.Почему не удачный?! Они классные!Мой не совсем удачный опыт дизайна стикеров для форума.
Это всё подушки, если чё...
Посмотреть вложение 14376
Посмотреть вложение 14377
Посмотреть вложение 14378
Посмотреть вложение 14379
Посмотреть вложение 14380
Посмотреть вложение 14381
Посмотреть вложение 14382
Посмотреть вложение 14383
Посмотреть вложение 14384
Рисуешь ты очень хорошо , а сколько времени потратилось на один такой рисунок? И нарисовано и раскрашенной очень красиво , и я такое раньше нигде не встречал , это не перерисованно на мой взглядМой не совсем удачный опыт дизайна стикеров для форума.
Это всё подушки, если чё...
Посмотреть вложение 14376
Посмотреть вложение 14377
Посмотреть вложение 14378
Посмотреть вложение 14379
Посмотреть вложение 14380
Посмотреть вложение 14381
Посмотреть вложение 14382
Посмотреть вложение 14383
Посмотреть вложение 14384
Спасибо. Сколько времени тратила не помню. Это было очень давно. Максимум за день могла 2 стикера создать. Но это при условии, что в голове уже сформировался определенный образ. А иногда несколько дней вынашивала идею. И да, при обилии разного рода стикеров, старалась все же родить что-то свое, уникальное.Рисуешь ты очень хорошо , а сколько времени потратилось на один такой рисунок? И нарисовано и раскрашенной очень красиво , и я такое раньше нигде не встречал , это не перерисованно на мой взгляд
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии