...сам то понял что написал?тоже мне тенденции парадоксальных абстракций...![]()

...сам то понял что написал?тоже мне тенденции парадоксальных абстракций...![]()
я уже чувствую себя виноватым, что начал такую.@Chancе, забацал бы лучше ты темку, тонко-провокационную.
Да брось ты. Правда она теперь больше для флудилки подходит. Но ничего необычного.я уже чувствую себя виноватым, что начал такую.
это мозговой штурм......сам то понял что написал?![]()
...создам тему- её поддерживать надо, а это напрягает, мне лень...))@Chancе, забацал бы лучше ты темку, тонко-провокационную. А то с Иа всё-таки скучновато. Всё сводится к завуалированным или прямым оскорблениям. Примитивизм полнейший.![]()
...какие мозги- такой и штурм...))это мозговой штурм...![]()
Ваще-то я думал, что уж хотя бы на форуме, самый ленивый - я.мне лень...))
существует общий стаж и страховой...А ты меня об этом спрашивал? На пенсию я ушёл в 56 лет, трудовая официально с 16-ти. Посчитаешь сам?
не будешь букварями кидаться......какие мозги- такой и штурм...))
Общий стаж уже давно никого не интересует. У меня весь стаж страховой, я учился без отрыва от работы.существует общий стаж и страховой...
учеба не входит в страховой стаж...
Да он сдулся давно уже. Уже и пишет и отвечает совсем невпопад....сам то понял что написал?
опять сказки пошли...Общий стаж уже давно никого не интересует. У меня весь стаж страховой, я учился без отрыва от работы.
...ты ошибался...))Ваще-то я думал, что уж хотя бы на форуме, самый ленивый - я.![]()
...скажи спасибо что БЭСом не кинул...))не будешь букварями кидаться...![]()
А смысл тогда спрашивать?опять сказки пошли...
Во всяком случае, конкретно твоё доверие я завоёвывать не собираюсь. На кой оно мне?интересно, есть на форуме люди, которые тебе верят?
оба вы друг друга стоите......ты ошибался...))
а ты, наверное Иов...это далеко не Соломон...
это Кот с лампой...![]()
Опять завидуешь. Надо же, вот этого я за тобой раньше не замечал. Даже в таких мелочах...это далеко не Соломон...
это Кот с лампой...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии