у меня давно лежат смертные...На смерть ты себе оставь, надо будет, я ещё добавлю. Хотя, вообще-то, такие как ты, которые от рождения без мозга, живут долго.
йа ж не хорохорюсь как ты...
у меня понтов нет...
только разумное мышление...

у меня давно лежат смертные...На смерть ты себе оставь, надо будет, я ещё добавлю. Хотя, вообще-то, такие как ты, которые от рождения без мозга, живут долго.
я вот тоже христиан распугиваю, Метрополью куда-то ушел...На смерть ты себе оставь, надо будет, я ещё добавлю. Хотя, вообще-то, такие как ты, которые от рождения без мозга, живут долго.
Похвали себя, похвали, кто ещё кроме тебя... мышление у него...только разумное мышление...
Думаешь из-за тебя? Сомневаюсь.я вот тоже христиан распугиваю, Метрополью куда-то ушел...
надо обязательно себя хвалить...Похвали себя, похвали, кто ещё кроме тебя... мышление у него...![]()
ОффтопДумаешь из-за тебя? Сомневаюсь.
Даже если при этом выставляешь себя на посмешище? Ну не знаю, у тебя своя голова за плечами.надо обязательно себя хвалить...
это может быть проверка на вшивость...Даже если при этом выставляешь себя на посмешище? Ну не знаю, у тебя своя голова за плечами.![]()
Да я и так знаю, что ты ещё и провокатор. Это уже давно не новость. Как не новость и моя обычная реакция на провокации.это может быть проверка на вшивость...
не будь наивным...
Духовный тупИк?не будь наивным...
...не расстраивайся...«Лучше горькая правда, чем красивая ложь»))безграмотный ты человек...
прекращаю с тобой общение...![]()
да пусть резвится. правда как в молодости - уже не получится.Да я и так знаю, что ты ещё и провокатор. Это уже давно не новость. Как не новость и моя обычная реакция на провокации.
Да я же не против.да пусть резвится.
людям свойственно показывать свои слабости, чтоб оценить реакцию собеседника...Да я и так знаю, что ты ещё и провокатор. Это уже давно не новость. Как не новость и моя обычная реакция на провокации.
это не правда, а твое искаженное видение мира......
...не расстраивайся...«Лучше горькая правда, чем красивая ложь»))
...да ты опасный человек...))людям свойственно показывать свои слабости, чтоб оценить реакцию собеседника...
отсюда следуют определенные выводы...
то есть это делается не просто так, а чтобы собеседник чуточку раскрылся...![]()
когда был молодым, были другие интересы в жизни...да пусть резвится. правда как в молодости - уже не получится.по религиозным соображениям.
Ты меня что ли раскрыть собрался?это делается не просто так, а чтобы собеседник чуточку раскрылся...
...да, что поделать...я такой идеалист...))это не правда, а твое искаженное видение мира...
изменить которое уже невозможно... увы...![]()
стал бояться духовного тУпика или тупИка?когда был молодым, были другие интересы в жизни...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии