Да кто ж знает. Сарай - это тоже недвижимость. Как и убитый уазик или жигуль - как не крути, а тоже авто.купи две недвижимости и три машины...
сколько денег извел?..
Да кто ж знает. Сарай - это тоже недвижимость. Как и убитый уазик или жигуль - как не крути, а тоже авто.купи две недвижимости и три машины...
сколько денег извел?..
По большому счету ни в чем не ограничиваю… За бриллиантами не гонюсь, да и не хочется… А что касается «богато и красиво» - то это все относительно. Как говорится «Кому щи пусты, кому жемчуг мелок»…В чем вы себя ограничиваете? Или наоборот - думаете, что человек должен жить богато и красиво?
Да в ем уже давно понятно, что достаток нужен, а здоровье важнее бриллиантовПо большому счету ни в чем не ограничиваю… За бриллиантами не гонюсь, да и не хочется… А что касается «богато и красиво» - то это все относительно. Как говорится «Кому щи пусты, кому жемчуг мелок»…![]()
естественно...Да кто ж знает. Сарай - это тоже недвижимость. Как и убитый уазик или жигуль - как не крути, а тоже авто.
Поглядел. Старенький дом в твоей Ивановской губернии можно купить от 325-ти тыщ. А старый жигуль вообще от 35-ти. Цена бюджетного ТВ.для интереса погляди цены даже на старенькую машину и дом...
Конечно смогу.сможешь купить?..
а деньги где возьмешь?..Конечно смогу.
В тумбочке.а деньги где возьмешь?..
в чьей?..В тумбочке.Ты совсем кретин? У меня почти 40 лет стажа.
Я один живу, у меня только своя тумбочка и своя банка.в чьей?..
А ты думал, что ты один работал?откуда у тебя такой стаж появился?..
тумбочка с банкой у тебя наверно есть...Я один живу, у меня только своя тумбочка и своя банка.
А ты думал, что ты один работал?И не завидуй, вредно это.
Конечно. Я же говорю, что в стране последние 40 лет работал один Иа.а вот про стаж с деньгами ты соврал...
йа и счас работаю...Конечно. Я же говорю, что в стране последние 40 лет работал один Иа.![]()
Вот в этом можешь не сомневаться!ты меня с собой не сравнивай...
...кем?йа и счас работаю...
бизнес у меня......кем?
...т.е. ты бизнесмен? Или всё-таки барыга?))бизнес у меня...![]()
вредный ты все таки......т.е. ты бизнесмен? Или всё-таки барыга?))
Он же писал - барыга, в третьем поколении. Хотя... барыга тоже как бы бизнес.ты бизнесмен? Или всё-таки барыга?))
А как же я?вредный ты все таки...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии