Он дятел. Просто дятел.а ты, наверное Иов...

Он дятел. Просто дятел.а ты, наверное Иов...
а меня и оскорблять не надо)))самооценка убитая, с 21 года на пенсии. в 18 - хотел устроиться на фирму, им мой пирсинг не понравился.Он дятел. Просто дятел.![]()
Совсем убитая - это плохо. Должна быть живая. Хоть чуть-чуть. Ага.а меня и оскорблять не надо)))самооценка убитая
Кстати, не хорошо получилось, да. Прошу прощения. У дятла.а меня и оскорблять не надо
я оправдываю себя, тем, что я на тяжелом лечению, ну и недотрансгендеры обществу не нужны.Совсем убитая - это плохо. Должна быть живая. Хоть чуть-чуть. Ага.
А за собой не заметил что ли? У тебя как минимум половина постов - попытка унизить и/или оскорбить собеседников. Нахал.уже скатились до оскорблений...
Ну, если с точки зрения общества, так оно без любого из нас обойдётся совершенно спокойно. Даже не заметит отсутствия.я оправдываю себя, тем, что я на тяжелом лечению, ну и недотрансгендеры обществу не нужны.
да он в шутку...наверое..Стерлигов тоже ворчит...А за собой не заметил что ли? У тебя как минимум половина постов - попытка унизить и/или оскорбить собеседников. Нахал.![]()
*а те, с кем Бог разлуку нам послал - прекрасно обошлись без нас...*Ну, если с точки зрения общества, так оно без любого из нас обойдётся совершенно спокойно. Даже не заметит отсутствия.![]()
Да пофиг, я на него всё равно не обижаюсь. И отвечаю без зла, просто стебусь в ответ. Хотя, за языком всем бы следить немного не помешало.да он в шутку...наверое..
Совершенно верно. Незаменимы мы только для самых близких. Если такие есть.а те, с кем Бог разлуку нам послал - прекрасно обошлись без нас...
мы со Стерлиговым не врем...да он в шутку...наверое..Стерлигов тоже ворчит...
многие озлобляются...от потери близких, но те кто сохраняют позитив -идут в Высшие Миры.Совершенно верно. Незаменимы мы только для самых близких. Если такие есть.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии