"- Мы сидим, а денежки идут!" - © - из старой рекламы новой России в 90-х.А я, наоборот, фильмы почти перестал смотреть - сериалы много интереснее

Ты смотришь, а режиссёрам и т.д. денежки капаютЬ.
"- Мы сидим, а денежки идут!" - © - из старой рекламы новой России в 90-х.А я, наоборот, фильмы почти перестал смотреть - сериалы много интереснее
Ууу нииих скооорооостиии, кааак ууу эээстооонцееев... В наааатуууреее...Там все такое! После странствий по Осли и Стокгольму я не сомневаюсь, что там живет иная порода людей. Не хуже и не лучше, просто иная.
В Стокгольме хотя бы Карлсон живёт!!! Летает!!!После странствий по Осли и Стокгольму
Я поняла кто такой Карлсон, это шведский бомж живущий на чердаке и ворующий вентиляторы.))В Стокгольме хотя бы Карлсон живёт!!! Летает!!!
Единственный шустрик - на всю их Швецию.![]()
И разводящий летающих собак! И взрывающий паровые машины!Я поняла кто такой Карлсон, это шведский бомж живущий на чердаке и ворующий вентиляторы.))
Наверно у него есть друг, скорее всего это южно-кореец.))И разводящий летающих собак!![]()
ОффтопНаверно у него есть друг, скорее всего это южно-кореец.))
Тут другое. Моя любимая зарисовка: мы направляемся с товарищем в район в район музеев, доезжаем до станции Эстермальмсторг и точно знаем, что нам там на трамвай N7 пересесть надо. Где это делать - не ясно. Задаем вопрос очень милой шведской бабушке. Ответ меня убил. "Раньше остановка трамвая была там (направление означено), но поскольку у нас второй день тушат пожар в доме рядом, я не уверена". Вот тут мне все стало ясно. А в целом, скандинавы белого цвета - народ милейший, от которого всегда можно помощь ждать, если попросишь конечно. Поэьтому "Мост" , как срез скандинавского обществ, я обожаю.В Стокгольме хотя бы Карлсон живёт!!! Летает!!!
Кстати я этот дом видел. :) Гуляли по Остермальму рядом с Артеллиристгатан и тамошним военным музеем.В Стокгольме хотя бы Карлсон живёт!!! Летает!!!
А я видел ещё крепкого старика Розенбома и Нильса и короля - они в КарлскронеКстати я этот дом видел. :) Гуляли по Остермальму рядом с Артеллиристгатан и тамошним военным музеем.
Тут такое дело. Перед тобой могут мужчина может убивать женщину или наоборот. Никто не вмешается, чтобы не нарушить личное пространство, может у вас хобби такое. Если будет просьба о помощи, вызовут полицию, они решат. Это не плохо и не хорошо, это просто такой взгляд на жизнь. Мне понравилось, народ милейший на самом деле.Оффтоп
Карлсон наверняка делал с ним всякое
Совсем другой менталитет, нам их не понятьТут такое дело. Перед тобой могут мужчина может убивать женщину или наоборот. Никто не вмешается, чтобы не нарушить личное пространство, может у вас хобби такое. Если будет просьба о помощи, вызовут полицию, они решат. Это не плохо и не хорошо, это просто такой взгляд на жизнь. Мне понравилось, народ милейший на самом деле.
Но я еще раз повторюсь - милейшие люди в обычном быту. Тебе всегда помогут, расскажут, покажут, только попроси.Совсем другой менталитет, нам их не понять![]()
Понимаю, но в остальном любой русский (не зависимо от пола и возраста) видя как мужчина бьёт женщину наверняка вмешается и предотвратит акт вандализма, тем более пока наша полиция приедет будет уже трижды поздно.Но я еще раз повторюсь - милейшие люди в обычном быту. Тебе всегда помогут, расскажут, покажут, только попроси.
Да они были хороши :) Но и кроме них много классных сериалов.Лучше "Дживса и Вустера" нет и не будет
Тут я промолчу, как человек вступившийся за барышню и в результате от нее же получивший небольшой перелом носа. Большим каблуком по морде получать неприятно...Понимаю, но в остальном любой русский (не зависимо от пола и возраста) видя как мужчина бьёт женщину наверняка вмешается и предотвратит акт вандализма, тем более пока наша полиция приедет будет уже трижды поздно.
Ситуации конечно бывают разные, полагаю это было скорее исключение нежели правило.Тут я промолчу, как человек вступившийся за барышню и в результате от нее же получивший небольшой перелом носа. Большим каблуком по морде получать неприятно...
Она промахнулась, наверное. Не того стукнула!Тут я промолчу, как человек вступившийся за барышню и в результате от нее же получивший небольшой перелом носа. Большим каблуком по морде получать неприятно...