Процитируй мне второе письмо@Mak, и нечего хихикать!![]()

Сам погуглить не хочешь?!Процитируй мне второе письмо![]()
Коля пишет о том, что он написал Оле! Отчитался.вы можете со мной спорить, но однополый секс приносит больше удовольствия, однако между МЖ - идет гармоничный обмен энергиями. А в случае ММ - энергия кормит демонов, закрепленных за человеком. немного отошел от темы.2. Педофилия - она в его фильмах практически везде, при чем жертвами преступлений чаще являются мальчики, нежели чем девочки.
ну и слава Богам, секс это погремушка для молодых. Не сексом жив человек. Мне достаточно обнимашек, горячих рук, бархатного голоса.А спорить я не буду, мне сравнить не с чем.![]()
У "Лихих" второй сезон и уже вышел..Посмотрел, во многом потому, что про Дальний Восток. Как и " Лихих". Вполне атмосферно, этакий нуар из 90-х. Обсуждать сюжет особо нечего. Мне зашло посмотреть на раз.
Тоже посмотрюУ "Лихих" второй сезон и уже вышел..
Дальний Восток, потому чио Родина?)
Пару серий всего вышло..Тоже посмотрю
Дальний Восток, потому что Родина?)Тоже посмотрю
Я из восточной Сибири. Дальний Восток мне тоже не чужой. Особенно Приморье и Хабаровский крайДальний Восток, потому что Родина?)
А от куда?Я из восточной Сибири. Дальний Восток мне тоже не чужой. Особенно Приморье и Хабаровский край
Якутия. Хотя, корни в Иркутске. Там и сейчас родня есть.А от куда?
У меня вся родня с Кемерово)
Ну это западнее..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии