Анжела классно отыграла, ну вот мир думающий сто проц.
Хороший игрок.
Хороший игрок.
Да вообще я в шоке, на форуме такая скромная, а тут всю игру задрав ногу скакала, я валяюсьЯ от Селены не ожидала... ммм про трусики!
Ничессе здесь артистки![]()
это все дурное влияние Йоси
Максу не узнала, хотя раньше вместе играли, я ее даже заподозрила и пошла проверять вместо Zambo или как там егоАнжела классно отыграла, ну вот мир думающий сто проц.
Хороший игрок.
а во вскрышке блефанула, потому что мне было стыдно сказать какой я лох, проверила Анжелу, а ее ночью убили
Ага))))Да вообще я в шоке, на форуме такая скромная, а тут всю игру задрав ногу скакала, я валяюсьэто все дурное влияние Йоси
![]()

Я хотела ее лечить в первую ночь.Максу не узнала, хотя раньше вместе играли, я ее даже заподозрила и пошла проверять вместо Zambo или как там егоа во вскрышке блефанула, потому что мне было стыдно сказать какой я лох, проверила Анжелу, а ее ночью убили
![]()
Дэвид масляный, Клоун агрессивный.@Антонина Перц, слушай, ну вот прикинь, если бы Дэвида не отравили, ты док меня лечить не можешь и вот вы трое остаетесь ты, ЗК и Дэвид, ты кого бы вынесла? Критика, последний день
ой, умораТы видела, мы с тобой как две дуры днем и ночью в теме виселиПервая брачная, можно сказать.
Если честно, то не люблю статусы, ответственность, обязанность, ну вот это все лишнее, ненужное, гирей к ноге на цепи.
Не там ляпнешь, не тому ответишь.

Я же честно призналась вслед за Эдгаром!Дэвид как маф сыграл безупречно, почти, если б не защита гимнастки, не спалился бы вовсе, ну, он потом грамотно повел себя и подозрения почти испарились
Причем в последнем дне меня больше шатало по Антонине, чем по Дэвиду, мне все казалось она нами манипулируетой, умора
песдей петровичЪ, всех бы в оливье)Ну, кароч мы бы с тобой обе профукали игруДэвид масляный, Клоун агрессивный.
А я женщина, падкая на комплименты)
если б с ним на тройке остались
я иногда вишу по вкладкам, просто много контактов, музыку пишу, дурь у меня новая, затягивает.Ты видела, мы с тобой как две дуры днем и ночью в теме висели
Я все еще думала, как не зайду, твой ник внизу светиться
Что за женщина, думаю, которая не может как и я сомкнуть глаз))
А мафы спокойно спали и храпели![]()
АгаНу, кароч мы бы с тобой обе профукали игруесли б с ним на тройке остались
![]()

сто процСпасибо гимнастке, что его отравила, мы бы без нее не выиграли![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии