Я тоже, давайте ее, все персонажи вымышленные так что подходит ))кстати было бы весело! Баня - я за!
Я тоже, давайте ее, все персонажи вымышленные так что подходит ))кстати было бы весело! Баня - я за!
ну так баня же общая, кабинки только разныеВ бане тырят ценные вещи, тогда уж)
А, мужская роль нужна..
Ну, истопник, массажист, буфетчик)
А, знаю, что в мужские дни в знакомой бане парикмахер приходит)

приветВсем хорршего дня!

Да!создаем тех тему?
Все таки решил посоветоваться, нужно ли спрашивать разрешения на такую тему?))ну вот с темой определились, ждём нашу ведущую
эта и есть, самая народная темаВсе таки решил посоветоваться, нужно ли спрашивать разрешения на такую тему?))
Или что-то более народное взять ?))

Люблюв охоте нет статусов только миры и мафия и у всех ружьё![]()
пострелялочкииграла охоту?Люблюпострелялочки
Какая баня???? Я в сауне была раза три и больше ни ногой)))Женская баня))
А мафы- переодетые)
Хотя, божечки, во что ж там переодеваться та...
Неа, но точно мое)играла охоту?
ты не играешь в Баню?Вы меня простите, но у меня ассоциация с женской баней не очень из детства. Бабуля меня взяла с собой в общественную. Мне года три-четыре, и напротив я увидела голую женщину, у которой волос на письке было больше, чем у меня на голове. Я зависла тогда)))ужаснах. Простите мой пролетарский.
Ну я тоже не оч отношусь, что бы детей брали с собой в общ. баню.Вы меня простите, но у меня ассоциация с женской баней не очень из детства. Бабуля меня взяла с собой в общественную. Мне года три-четыре, и напротив я увидела голую женщину, у которой волос на письке было больше, чем у меня на голове. Я зависла тогда)))ужаснах. Простите мой пролетарский.
значит камикадзеточно мое)

какая прелесть, Наташа ты прирождённый дипломат)
Ну я тоже не оч отношусь, что бы детей брали с собой в общ. баню.
Особенно когда мамаши то в парео банных, а ты а- ля натюрель в парилке с веником своим)
Ну пусть там исключительно топ модели будут, без волос))
Нормал?)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии