Обсудим Баррикады в сети

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
02:08
Темы
2
Реакции
353
Уровень
3
Награды
4
а сейчас по пятисотому кругу это все жевать... да конем оно уже все пусть само рассасывается)
Эт верно.... И к тому же...поток информации и техники захлёстывают развитие сознания...

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
01:08
Темы
25
Реакции
4,862
Уровень
5
Награды
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,862
Уровень
5
Награды
4
Ты только представь, я ДК спасала от Ред))) :only_21: :only_11:
Как интересно! А сейчас, как я понял, они кореша. Поскольку он разъяснял мне на мое выражение неудовольствия в связи с её наскоками: ты не знаешь - в жизни она другая! Как все течет, как все изменяется... :biggrin1:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
Темы
12
Реакции
9,653
Уровень
6
Награды
10
Ох уж эти вечные виртуальные войнушки, манипуляции, стадные течения, исходы, приходы и прочие турбулентности между форумами.
Тут иногда всё с такой скоростью происходит, что некоторые и близко не успевают осознать что происходит и почему.
Другие радостно ловят какую-то поверхностную инфу из сарафанного радио, с удовольствием эмоционально заражаются и яростно лезут на эти баррикады, лишь бы почувствовать себя частью чего-то значимого и важного.

Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Мне кажется, я переболела этим в середине нулевых, когда все эти форумные войнушки только начинались и были "интересны". Сейчас даже вспомнить смешно. С давними товарищами-ветеранами в чате ваццапном сидим и кряхтим по-стариковски, вспоминая прежний наш молодецкий кураж и порох в ягодицах, много смеёмсо. :gi:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
На тебя точно не обижаются, ты и сама всегда общаешься очень легко, и другим никаких рамок не ставишь, поэтому тебя просто все рады у себя видеть) :only_14:
иногда обиды немного видно,но то такое)
для меня все это пустое и бессмысленное. я всегда рада нормальному,адекватному общению...за этим собственно и прихожу):aa46:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
А я ругаюсь периодически. Почти со всеми хоть по разу. :biggrin_big: А вот в какие-то клановые разборки и интриги не лезу. Просто не интересно.
очень хорошо тебя понимаю))
я и лично ни с кем не ругаюсь.если задалбывает,то просто не отвечаю да и все.ведь это не имеет смысла собственно ни какого. покой и только покой:don-t-mention1:чет я не видела,что б ты ругался:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16
Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Галя, что опять случилось-приключилось-то? :bulb1:

Баррикады... Сама не строю, не лезу на них, а если кто ко мне и к моим друзьям прицепится не по делу - скажу, что думаю, а самих в ингор потом поставлю.

В жизни столько хлопот и самых разных событий, а на форумы я хожу для отдыха и общения с интересными и нормальными - подчёркиваю! - людьми.

Когда Ред ко мне на Ре прицепилась и никак не вразумлялась, я заявила, что категоричности и давления на мою персону я не потерплю ни от кого. Мне этого с детства и юности хватило от родной матери, выше крыши. Поставила её в игнор.
На Ре я сейчас общаюсь с двумя-тремя человеками, держу там свой архив фотографий в своих темах. Ни во что не лезу и флагами не размахиваю, ни по какому поводу.

Когда ДК на прежнем Диалоге вёл себя если и не вполне адекватно, но не хамил моим друзьям и не прессовал Галю, я могла с ним шутить, пока это меня не начинало утомлять. Потому что сплошные шутки - это уже не то. Я на форуме, а не на личном стенд-апе.
Когда же он перешёл все возможные границы, я его просто отсекла. Ни слова ему не сказала, как и Лючии - просто вычеркнула их телефоны из Вотсапа и закрыла для себя этот вопрос, раз и навсегда.

На Кино-поиск хожу иногда, там знатоки помогают найти фильм, если помнишь сюжет, но забыл название. На Ре, значит, у меня архив и свои темы. На Гришином маленьком закрытом форуме я ГМ, и там тихо. Ещё прибавился пару лет тому назад форум писателей-фантастов, участвую там в конкурсах рассказов, даже побеждала.

В плохие места не хожу - ни на баррикады, ни на прогулки.

Как говорится, делать обычно нечего бывает только дуракам, вот они и разводят очередные турусы на колёсах.

А я человек достаточно занятой. Да и дураков не люблю.

Такие дела. ))))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Как интересно! А сейчас, как я понял, они кореша. Поскольку он разъяснял мне на мое выражение неудовольствия в связи с её наскоками: ты не знаешь - в жизни она другая! Как все течет, как все изменяется... :biggrin1:
Ну это иллюстрация к моей наивности тогда и насколько я неверно всё оценивала. ДК же тогда сколотил в агенте группу и меня туда позвал (он обожает сколачивать подпольные оппозиции) и мы там сидели судили-рядили как спасать форум и хороших людей от Ред и прочих троллей... Я тогда искренне считала, что он не на их стороне. А оказывается ему только троллей и надо, чтобы он бегал и игрался с ними в свои любимые пикировки. И да, в этих игрищах он для всех герой-спаситель, бегает троллит троллей. :only_39:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16
Ну это иллюстрация к моей наивности тогда и насколько я неверно всё оценивала. ДК же тогда сколотил в агенте группу и меня туда позвал (он обожает сколачивать подпольные оппозиции) и мы там сидели судили-рядили как спасать форум и хороших людей от Ред и прочих троллей... Я тогда искренне считала, что он не на их стороне. А оказывается ему только троллей и надо, чтобы он бегал и игрался с ними в свои любимые пикировки. И да, в этих игрищах он для всех герой-спаситель, бегает троллит троллей. :only_39:
По-моему, он просто равнодушен к чувствам других людей.
Всё-то ему игры, забавы, имитация бурной деятельности в Сети.
Вот и заигрался, чувство реальности сбилось и перекосилось. ((

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16
Рефлексия... Я к ней не склонна, к примеру. :biggrin1:

Как-то встретила одну женщину, она знала моего первого мужа. Начала она мне взахлёб рассказывать о его очередной жене (я у него была второй, хе!), и так и не поверила, что меня весь этот пепел из погасшего очага сто лет как не интересует. Не поверила!:blink1:

Я быстро с ней распрощалась и убежала, спряталась в каком-то кафе, где у меня якобы была назначена важная деловая встреча.:biggrin1:

Не люблю расчёсывать давно зажившее.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
76
Реакции
34,242
Уровень
10
Награды
16
Последнее редактирование модератором:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
Я с годами становлюсь спокойнее и ещё ленивее, чем был раньше. :biggrin_big: Вдохновение стало пожиже, да и посещает реже.
чет мне кажется,что я тоже перехожу в эту милейшую группу в полосатых купальниках:sarcastic1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ