Обсудим Баррикады в сети

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семёркин

Семёркин

Постоялец
Наш человек
05:22
Темы
2
Реакции
320
Уровень
2
Награды
2
а сейчас по пятисотому кругу это все жевать... да конем оно уже все пусть само рассасывается)
Эт верно.... И к тому же...поток информации и техники захлёстывают развитие сознания...

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,273
Уровень
4
Награды
3

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,273
Уровень
4
Награды
3
Ты только представь, я ДК спасала от Ред))) :only_21: :only_11:
Как интересно! А сейчас, как я понял, они кореша. Поскольку он разъяснял мне на мое выражение неудовольствия в связи с её наскоками: ты не знаешь - в жизни она другая! Как все течет, как все изменяется... :biggrin1:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
6
Реакции
3,867
Уровень
5
Награды
5
Ох уж эти вечные виртуальные войнушки, манипуляции, стадные течения, исходы, приходы и прочие турбулентности между форумами.
Тут иногда всё с такой скоростью происходит, что некоторые и близко не успевают осознать что происходит и почему.
Другие радостно ловят какую-то поверхностную инфу из сарафанного радио, с удовольствием эмоционально заражаются и яростно лезут на эти баррикады, лишь бы почувствовать себя частью чего-то значимого и важного.

Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Мне кажется, я переболела этим в середине нулевых, когда все эти форумные войнушки только начинались и были "интересны". Сейчас даже вспомнить смешно. С давними товарищами-ветеранами в чате ваццапном сидим и кряхтим по-стариковски, вспоминая прежний наш молодецкий кураж и порох в ягодицах, много смеёмсо. :gi:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,981
Уровень
4
Награды
2
На тебя точно не обижаются, ты и сама всегда общаешься очень легко, и другим никаких рамок не ставишь, поэтому тебя просто все рады у себя видеть) :only_14:
иногда обиды немного видно,но то такое)
для меня все это пустое и бессмысленное. я всегда рада нормальному,адекватному общению...за этим собственно и прихожу):aa46:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,981
Уровень
4
Награды
2
А я ругаюсь периодически. Почти со всеми хоть по разу. :biggrin_big: А вот в какие-то клановые разборки и интриги не лезу. Просто не интересно.
очень хорошо тебя понимаю))
я и лично ни с кем не ругаюсь.если задалбывает,то просто не отвечаю да и все.ведь это не имеет смысла собственно ни какого. покой и только покой:don-t-mention1:чет я не видела,что б ты ругался:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,164
Уровень
8
Награды
5
Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Галя, что опять случилось-приключилось-то? :bulb1:

Баррикады... Сама не строю, не лезу на них, а если кто ко мне и к моим друзьям прицепится не по делу - скажу, что думаю, а самих в ингор потом поставлю.

В жизни столько хлопот и самых разных событий, а на форумы я хожу для отдыха и общения с интересными и нормальными - подчёркиваю! - людьми.

Когда Ред ко мне на Ре прицепилась и никак не вразумлялась, я заявила, что категоричности и давления на мою персону я не потерплю ни от кого. Мне этого с детства и юности хватило от родной матери, выше крыши. Поставила её в игнор.
На Ре я сейчас общаюсь с двумя-тремя человеками, держу там свой архив фотографий в своих темах. Ни во что не лезу и флагами не размахиваю, ни по какому поводу.

Когда ДК на прежнем Диалоге вёл себя если и не вполне адекватно, но не хамил моим друзьям и не прессовал Галю, я могла с ним шутить, пока это меня не начинало утомлять. Потому что сплошные шутки - это уже не то. Я на форуме, а не на личном стенд-апе.
Когда же он перешёл все возможные границы, я его просто отсекла. Ни слова ему не сказала, как и Лючии - просто вычеркнула их телефоны из Вотсапа и закрыла для себя этот вопрос, раз и навсегда.

На Кино-поиск хожу иногда, там знатоки помогают найти фильм, если помнишь сюжет, но забыл название. На Ре, значит, у меня архив и свои темы. На Гришином маленьком закрытом форуме я ГМ, и там тихо. Ещё прибавился пару лет тому назад форум писателей-фантастов, участвую там в конкурсах рассказов, даже побеждала.

В плохие места не хожу - ни на баррикады, ни на прогулки.

Как говорится, делать обычно нечего бывает только дуракам, вот они и разводят очередные турусы на колёсах.

А я человек достаточно занятой. Да и дураков не люблю.

Такие дела. ))))

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,834
Уровень
6
Награды
6

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,709
Уровень
5
Награды
5
Как интересно! А сейчас, как я понял, они кореша. Поскольку он разъяснял мне на мое выражение неудовольствия в связи с её наскоками: ты не знаешь - в жизни она другая! Как все течет, как все изменяется... :biggrin1:
Ну это иллюстрация к моей наивности тогда и насколько я неверно всё оценивала. ДК же тогда сколотил в агенте группу и меня туда позвал (он обожает сколачивать подпольные оппозиции) и мы там сидели судили-рядили как спасать форум и хороших людей от Ред и прочих троллей... Я тогда искренне считала, что он не на их стороне. А оказывается ему только троллей и надо, чтобы он бегал и игрался с ними в свои любимые пикировки. И да, в этих игрищах он для всех герой-спаситель, бегает троллит троллей. :only_39:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,164
Уровень
8
Награды
5
Ну это иллюстрация к моей наивности тогда и насколько я неверно всё оценивала. ДК же тогда сколотил в агенте группу и меня туда позвал (он обожает сколачивать подпольные оппозиции) и мы там сидели судили-рядили как спасать форум и хороших людей от Ред и прочих троллей... Я тогда искренне считала, что он не на их стороне. А оказывается ему только троллей и надо, чтобы он бегал и игрался с ними в свои любимые пикировки. И да, в этих игрищах он для всех герой-спаситель, бегает троллит троллей. :only_39:
По-моему, он просто равнодушен к чувствам других людей.
Всё-то ему игры, забавы, имитация бурной деятельности в Сети.
Вот и заигрался, чувство реальности сбилось и перекосилось. ((

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,709
Уровень
5
Награды
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,164
Уровень
8
Награды
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,164
Уровень
8
Награды
5
Рефлексия... Я к ней не склонна, к примеру. :biggrin1:

Как-то встретила одну женщину, она знала моего первого мужа. Начала она мне взахлёб рассказывать о его очередной жене (я у него была второй, хе!), и так и не поверила, что меня весь этот пепел из погасшего очага сто лет как не интересует. Не поверила!:blink1:

Я быстро с ней распрощалась и убежала, спряталась в каком-то кафе, где у меня якобы была назначена важная деловая встреча.:biggrin1:

Не люблю расчёсывать давно зажившее.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,709
Уровень
5
Награды
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,834
Уровень
6
Награды
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,164
Уровень
8
Награды
5
Последнее редактирование модератором:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,709
Уровень
5
Награды
5

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,709
Уровень
5
Награды
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,981
Уровень
4
Награды
2
Я с годами становлюсь спокойнее и ещё ленивее, чем был раньше. :biggrin_big: Вдохновение стало пожиже, да и посещает реже.
чет мне кажется,что я тоже перехожу в эту милейшую группу в полосатых купальниках:sarcastic1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ