Эт верно.... И к тому же...поток информации и техники захлёстывают развитие сознания...а сейчас по пятисотому кругу это все жевать... да конем оно уже все пусть само рассасывается)
Последнее редактирование:
Эт верно.... И к тому же...поток информации и техники захлёстывают развитие сознания...а сейчас по пятисотому кругу это все жевать... да конем оно уже все пусть само рассасывается)
Как интересно! А сейчас, как я понял, они кореша. Поскольку он разъяснял мне на мое выражение неудовольствия в связи с её наскоками: ты не знаешь - в жизни она другая! Как все течет, как все изменяется...Ты только представь, я ДК спасала от Ред)))![]()
![]()
Мне кажется, я переболела этим в середине нулевых, когда все эти форумные войнушки только начинались и были "интересны". Сейчас даже вспомнить смешно. С давними товарищами-ветеранами в чате ваццапном сидим и кряхтим по-стариковски, вспоминая прежний наш молодецкий кураж и порох в ягодицах, много смеёмсо.Ох уж эти вечные виртуальные войнушки, манипуляции, стадные течения, исходы, приходы и прочие турбулентности между форумами.
Тут иногда всё с такой скоростью происходит, что некоторые и близко не успевают осознать что происходит и почему.
Другие радостно ловят какую-то поверхностную инфу из сарафанного радио, с удовольствием эмоционально заражаются и яростно лезут на эти баррикады, лишь бы почувствовать себя частью чего-то значимого и важного.
Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
иногда обиды немного видно,но то такое)На тебя точно не обижаются, ты и сама всегда общаешься очень легко, и другим никаких рамок не ставишь, поэтому тебя просто все рады у себя видеть)![]()
очень хорошо тебя понимаю))А я ругаюсь периодически. Почти со всеми хоть по разу.А вот в какие-то клановые разборки и интриги не лезу. Просто не интересно.
Галя, что опять случилось-приключилось-то?Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Я с годами становлюсь спокойнее и ещё ленивее, чем был раньше.чет я не видела,что б ты ругался
Ну это иллюстрация к моей наивности тогда и насколько я неверно всё оценивала. ДК же тогда сколотил в агенте группу и меня туда позвал (он обожает сколачивать подпольные оппозиции) и мы там сидели судили-рядили как спасать форум и хороших людей от Ред и прочих троллей... Я тогда искренне считала, что он не на их стороне. А оказывается ему только троллей и надо, чтобы он бегал и игрался с ними в свои любимые пикировки. И да, в этих игрищах он для всех герой-спаситель, бегает троллит троллей.Как интересно! А сейчас, как я понял, они кореша. Поскольку он разъяснял мне на мое выражение неудовольствия в связи с её наскоками: ты не знаешь - в жизни она другая! Как все течет, как все изменяется...![]()
По-моему, он просто равнодушен к чувствам других людей.Ну это иллюстрация к моей наивности тогда и насколько я неверно всё оценивала. ДК же тогда сколотил в агенте группу и меня туда позвал (он обожает сколачивать подпольные оппозиции) и мы там сидели судили-рядили как спасать форум и хороших людей от Ред и прочих троллей... Я тогда искренне считала, что он не на их стороне. А оказывается ему только троллей и надо, чтобы он бегал и игрался с ними в свои любимые пикировки. И да, в этих игрищах он для всех герой-спаситель, бегает троллит троллей.![]()
Если тебя это развлекает... что ж...Ничегошеньки, просто наблюдаю за общением)![]()
А я сегодня почти люблю людей. Почти всех. Такое благостное настроение...просто наблюдаю за общением)
Ты экстрасенс. Ничего от тебя не скроешь.я знаю почему!
чет мне кажется,что я тоже перехожу в эту милейшую группу в полосатых купальникахЯ с годами становлюсь спокойнее и ещё ленивее, чем был раньше.Вдохновение стало пожиже, да и посещает реже.