Обсудим Баррикады в сети

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
22:23
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Ох уж эти вечные виртуальные войнушки, манипуляции, стадные течения, исходы, приходы и прочие турбулентности между форумами.
Тут иногда всё с такой скоростью происходит, что некоторые и близко не успевают осознать что происходит и почему.
Другие радостно ловят какую-то поверхностную инфу из сарафанного радио, с удовольствием эмоционально заражаются и яростно лезут на эти баррикады, лишь бы почувствовать себя частью чего-то значимого и важного.

Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,966
Уровень
9
Награды
8
Ох уж эти вечные виртуальные войнушки, манипуляции, стадные течения, исходы, приходы и прочие турбулентности между форумами.
Тут иногда всё с такой скоростью происходит, что некоторые и близко не успевают осознать что происходит и почему.
Другие радостно ловят какую-то поверхностную инфу из сарафанного радио, с удовольствием эмоционально заражаются и яростно лезут на эти баррикады, лишь бы почувствовать себя частью чего-то значимого и важного.

Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Проверенные временем люди. Все в мире идёт по кругу часто , и лиш здравые люди помогают правильно оценить складывающуюся обстановку . Да грань между людьми чувствуется иногда это даже баррикада

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Проверенные временем люди. Все в мире идёт по кругу часто , и лиш здравые люди помогают правильно оценить складывающуюся обстановку . Да грань между людьми чувствуется иногда это даже баррикада
Проверенные ли? Иногда времени нужно слишком много, я сама годами обманывалась в своих лучших ожиданиях тут. Но по любому я всегда вижу баррикаду и всегда буду по одну сторону, а не тут и там одновременно... я точно не человек мира в этом плане.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
14,880
Уровень
6
Награды
8
Предпочитаю не замечать, уже с давних пор, это совершенно пустое.:don-t-mention:

Алиса

Алиса

Наш человек
Темы
0
Реакции
145

Мне совершенно лениво во все это вникать. Чужие войны, это чужие, а своих не начинаю.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,175
Уровень
13
Награды
18

В вирте почти всё тоже самое, как и в реале, это я еще со своего первого литературного форума заметила… Помню, закрылся тогда один из литературных сайтов, и админ нашего форума с горящими глазами прибежал с этой новостью и стал всем объявлять, что нам надо обязательно занять освободившуюся нишу, чтобы расширяться…
Что касается меня, то когда я чувствую, что нахожусь с правильной стороны, то конечно активно лезу на баррикады в интересах форума… На мою позицию влияет и окружение, и отношение, а отсюда идёт уже собственное осознание… :yess1:

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
99
Реакции
20,137
Уровень
12
Награды
18
Не замечаю, но я с правильной стороны

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Что касается меня, то когда я чувствую, что нахожусь с правильной стороны, то конечно активно лезу на баррикады в интересах форума… На мою позицию влияет и окружение, и отношение, а отсюда идёт уже собственное осознание… :yess1:
Сестра! :only_2:
Мы с тобой очень в этом плане похожи, как я это чувствую, я тоже не умею быть отстранённой, не умею не вовлекаться, если вижу, что нарушен баланс по справедливости. Сейчас я могу сказать, что я не всегда всё оценивала правильно, не всегда понимала человеческие мотивы и поступки, но, как ни странно, именно эти неправильные оценки и двигали меня что-то изменить тут, а не просто слиться в зону личного комфорта.

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,175
Уровень
13
Награды
18
Сейчас я могу сказать, что я не всегда всё оценивала правильно, не всегда понимала человеческие мотивы и поступки, но, как ни странно, именно эти неправильные оценки и двигали меня что-то изменить тут, а не просто слиться в зону личного комфорта.
Тут в жизни-то далеко не всегда правильно можно разобраться, а в вирте, где человека не видно и не всегда понятны его эмоции и чувства - тем более… :connie-1:

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
555
Уровень
3
Награды
4
Уже не существуют ни войны, ни баррикады) все это было интересно на заре форумной жизни, а сейчас по пятисотому кругу это все жевать... да конем оно уже все пусть само рассасывается)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Тут в жизни-то далеко не всегда правильно можно разобраться, а в вирте, где человека не видно и не всегда понятны его эмоции и чувства - тем более… :connie-1:
Ты только представь, я ДК спасала от Ред))) :only_21: :only_11:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,175
Уровень
13
Награды
18

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
21
Реакции
13,358
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
Что касаемо меня, я вообще совершенно случайно оказался на острие в "Битве престолов":biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,175
Уровень
13
Награды
18
Уже не существуют ни войны, ни баррикады) все это было интересно на заре форумной жизни, а сейчас по пятисотому кругу это все жевать... да конем оно уже все пусть само рассасывается)
На заре форумской жизни в основном только админы форумов друг с другом воевали, пользователям было всё равно… Когда на форуме под тысячу человек людей, то обычные юзеры даже не знали, что внутри собственного форума творится, не говоря уже о других площадках… :unknw1:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,175
Уровень
13
Награды
18

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,581
Уровень
5
Награды
4

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
На заре форумской жизни в основном только админы форумов друг с другом воевали, пользователям было всё равно… Когда на форуме под тысячу человек людей, то обычные юзеры даже не знали, что внутри собственного форума творится, не говоря уже о других площадках… :unknw1:
Это началось когда начались исходы и уводы пользователей с ресурса на ресурс. Когда я поставила Диалог, админ прежнего форума очень-очень негодовал на меня, чем вызывал во мне искреннее недоумение, я раньше вообще не представляла, что можно так реагировать. Потом, когда сама стала сталкиваться с подобным, отчасти смогла понять, если не форму, то реакцию, потому что строишь-строишь, вкладываешь-вкладываешь, ночей не спишь, улучшаешь ресурс до потери пульса для любимых пользователей... а потом это оказывается никому не нужным, тебя просто взяли и отменили... и это больновато, я вам скажу... :only_8:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ