Обсудим Баррикады в сети

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
06:01
Темы
19
Реакции
13,124
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
Это началось когда начались исходы и уводы пользователей с ресурса на ресурс. Когда я поставила Диалог, админ прежнего форума очень-очень негодовал на меня, чем вызывал во мне искреннее недоумение, я раньше вообще не представляла, что можно так реагировать. Потом, когда сама стала сталкиваться с подобным, отчасти смогла понять, если не форму, то реакцию, потому что строишь-строишь, вкладываешь-вкладываешь, ночей не спишь, улучшаешь ресурс до потери пульса для любимых пользователей... а потом это оказывается никому не нужным, тебя просто взяли и отменили... и это больновато, я вам скажу... :only_8:
Одни ушли, другие пришли, свято место пусто не бывает.
Ты не зря тратила и тратишь время на ресурс, как видишь он востребован и со временем становится лишь актуальнее.:flower13:

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
... а потом это оказывается никому не нужным, тебя просто взяли и отменили... и это больновато, я вам скажу... :only_8:
Пользователи тоже, бывает, оказываются в подобной ситуации… :girl-sigh:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
Мне кажется еще в интернете высока концентрация слова и высказываний, а как говорится, слово за слово и пошла раскручиваться цепочка, а там и концов не найдешь, откуда началась "баррикада".Чаще они спонтанно возникают, "зацепились языками". Хотя может возникнуть и борьба мировоззрений и вИдения ситуации, и банальное "кидалово".

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Мне кажется еще в интернете высока концентрация слова и высказываний, а как говорится, слово за слово и пошла раскручиватся цепочка, а там и концов не найдешь, откуда началась "баррикада".Чаще они спонтанно возникают, "зацепились языками". Хотя может возникнуть и борьба мировоззрений и вИдения ситуации, и банальное "кидалово".
Да, и у каждого своё видение ситуации, людей, их поступков, всё очень по разному в нас отзывается, для одного пустяк, для другого кровоточащие раны в душе... своя справедливость, свои ожидания от людей, своя идеальная картинка как надо и правильно.
Но я вот и раньше, и сейчас с интересом смотрю на людей, которые умеют не вовлекаться, могут быть и тут, и там, и везде. У меня никогда так не получалось и не получится, мне всегда нужен один дом. Пока он меня устраивает, я буду в нём жить, не устроит - уйду в другое место, построю что-то своё, что угодно, но у меня опять будет только одна крыша над головой)

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
Но я вот и раньше, и сейчас с интересом смотрю на людей, которые умеют не вовлекаться, могут быть и тут, и там, и везде. У меня никогда так не получалось и не получится, мне всегда нужен один дом.
Я думаю, что когда человек в нескольких местах одновременно, то значит он еще не почувствовал ощущение дома ни в одном из мест, куда заходит… Или, еще может быть, что другие места пребывания очень незначительны, просто как в гости на минутку заглянуть… Как у меня, например, киношный сайт «Кино-театр»… :yess1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Banned Users
Темы
17
Реакции
9,579
Уровень
5
Награды
4
Я думаю, что когда человек в нескольких местах одновременно, то значит он еще не почувствовал ощущение дома ни в одном из мест, куда заходит… Или, еще может быть, что другие места пребывания очень незначительны, просто как в гости на минутку заглянуть… Как у меня, например, киношный сайт «Кино-театр»… :yess1:
А зачем "дом" в виртуальном пространстве? Просто видишь интересных людей и общаешься и необязательно они сконцентрированы на одной площадке. Как говорится"человек мира".
При этом я могу и других понять, которым нужен постоянный " виртуальный дом".

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18
А зачем "дом" в виртуальном пространстве? Просто видишь интересных людей и общаешься и необязательно они сконцентрированы на одной площадке. Как говорится"человек мира".
Можно и так, да… Смотря кому как ближе и интереснее… :yess1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
05:01
Темы
0
Реакции
18,936
Уровень
9
Награды
7
Ох уж эти вечные виртуальные войнушки, манипуляции, стадные течения, исходы, приходы и прочие турбулентности между форумами.
Тут иногда всё с такой скоростью происходит, что некоторые и близко не успевают осознать что происходит и почему.
Другие радостно ловят какую-то поверхностную инфу из сарафанного радио, с удовольствием эмоционально заражаются и яростно лезут на эти баррикады, лишь бы почувствовать себя частью чего-то значимого и важного.

Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
для меня нет.особенно сейчас,в такое время. искренне считаю это все глупостью и не понимаю зачем оно вообще. я думаю,что и на меня обижаются,что я и там,и там.но я не вижу в этом преступления,потому,что стараюсь в это не вникать. где мне хорошо и комфортно,там я и нахожусь. в жизни и так хватает всякого...в инет,на форум,приходишь отдохнуть,а не воевать.а войны,скандалы,ссоры стали очень напрягать....хочется покоя мне)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Для вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете?
Замечаю, но как-то так не сильно впечатляюсь и почти не втягиваюсь. Специально не тренировался, само так вышло. :connie-twiddle1:
уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны?
А у меня всегда моя сторона, поэтому она априори правильная. :biggrin_big:
Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
Окружение наверное полностью списывать не стал бы. Его влияние есть, но в моём случае оно минимально.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
я думаю,что и на меня обижаются,что я и там
На тебя точно не обижаются, ты и сама всегда общаешься очень легко, и другим никаких рамок не ставишь, поэтому тебя просто все рады у себя видеть) :only_14:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
А у меня всегда моя сторона, поэтому она априори правильная. :biggrin_big:
Чтобы тебе было хорошо, да? :only_12:
У меня это работает по другому, если мне плохо, я просто сольюсь и покину ресурс, а если плохо моим друзьям, я и на баррикады полезу, и дом для них построю, и на прочию подвиги подпишусь, потому что праведное негодование так просто не погасить) :only_23:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Чтобы тебе было хорошо, да?
Нууу... желательно - да. Мне должно быть стыдно за это? :cat09:
если плохо моим друзьям, я и на баррикады полезу
А я всегда был против баррикад. Ну как повзрослел, лет с 30-ти. И друзьям бы не советовал. Разве что это тоже может быть кому-то в кайф.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Мне должно быть стыдно за это? :cat09:
Отнюдь, очень здоровое человеческое желание) :only_12:

А я всегда был против баррикад. Ну как повзрослел, лет с 30-ти. И друзьям бы не советовал. Разве что это тоже может быть кому-то в кайф.
Без баррикад всё в куче, правда-ложь, хорошо-плохо, правильно - неправильно.... ничего не имеет значения. Я не дошла ещё до такого дзена) :only_13:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
Я не дошла ещё до такого дзена)
Да я вроде тоже не буддист. :biggrin_big: Просто не интересно мне, и всё. Вот всё это, применительно к форумам, типа: а вот тут/там сложилась коалиция, они против нас, мы против них, наших бьют, а вот он/она туда ходит, коллаборационист проклятый... и прочая подобная шняга. Если мне там неприятен ДК, то я с ним не общаюсь. Если мне тут неприятна наша полит. группировка, так я и захожу туда раз в неделю. В основном помолчать.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
@OnlyTouch, да, и кто без греха, пусть первый кинет в меня камень! :connie-twiddle1:
(В.В. Путин, полное собрание сочинений).

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,629
Уровень
7
Награды
11
Просто не интересно мне, и всё.
Так и мне не скажу, что прям интересно, просто я человек наблюдательный и на какие-то вещи не реагировать не могу вот никак. :only_5:
По поводу другого форума интерес вначале был чисто профессиональный, посмотреть как будут работать другие подходы в администрировании и можно ли мне было админить иначе. Теперь захожу чисто как в цирк, никаких вопросов не осталось)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15
на какие-то вещи не реагировать не могу вот никак.
На какие-то и я не могу не реагировать... точнее могу конечно, но зудит, и тогда срач. :biggrin_big:
Теперь захожу чисто как в цирк, никаких вопросов не осталось)
Ну а у меня тут мой виртуальный дом. В другие места я захожу просто в гости. И не к кому-то, а просто от нефик делать.

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,826
Уровень
9
Награды