иди обнимем тебя что лиА я сегодня почти люблю людей. Почти всех. Такое благостное настроение...![]()

иди обнимем тебя что лиА я сегодня почти люблю людей. Почти всех. Такое благостное настроение...![]()
Я понимаю.Светочка, давно наплевать, я просто отвечаю)
Я не знаю для кого как, для меня Диалог и всё, что на нём происходило - это часть моей жизни, которой я реально жила. Не просто приходила сюда за позитивом и приятностями. Поэтому я не могу взять и забыть эти 9 лет, которые отняли у меня тонну времени и душевных сил.
С тобой? Легко!иди обнимем тебя что ли
Я всегда опасаюсь, что ты испортишь себе настроение. Мне бы этого не хотелось.Ты не понимаешь, Светочка. Меня не развлекает, это другое.
Да мне и сейчас замечательно живётся, поверь)Я понимаю.
Могу сказать одно: когда забудешь, тебе же будет легче и спокойнее, проще и приятнее жить.
Дорогой мой человек, я в порядке, поверь, всё хорошо, ну что ты) *обняла крепко*Я всегда опасаюсь, что ты испортишь себе настроение. Мне бы этого не хотелось.
С твоей искренностью ты уязвима.
У меня тоже. Но, к примеру, постоянно вспоминать о своей матери - это как Ганнибала Лектора всю жизнь перед собой видеть.Да мне и сейчас замечательно живётся, поверь)
Я не знаю как ты интерпретируешь мои слова, может как что-то болезненное, как мои страдания-переживания... нет, этого ничего нет. Это просто история моей жизни и мой опыт. И больше ничего, я давно живу дальше. Ну а память у меня хорошая, есть такое дело)![]()
ну со мной жеж епта)))С тобой? Легко!![]()
Ну ладно.Дорогой мой человек, я в порядке, поверь, всё хорошо, ну что ты) *обняла крепко*![]()
Как то, что какие-то дураки опять что-то такое о Диалоге написали и это тебе неприятно.Я не знаю как ты интерпретируешь мои слова, может как что-то болезненное, как мои страдания-переживания...
Ой, я всё-таки не настолько люблю людей, чтобы прям со всеми.можешь и с остальными))
Нет, дорогая, просто трещим за жизнь, ну а темы про форумы повышают наш рейтинг у поисковиков)Как то, что какие-то дураки опять что-то такое о Диалоге написали и это тебе неприятно.
))
я тоже это....вроде как человек,если что...ну я так,на всякий случайОй, я всё-таки не настолько люблю людей, чтобы прям со всеми.![]()
Ну ладно. Ты меня успокоила. )))Нет, дорогая, просто трещим за жизнь, ну а темы про форумы повышают наш рейтинг у поисковиков)![]()
ППКС.цените,то что мирно,например,и не трепите нервы там,где стоит их поберечь)
а поесть параллельно можно?Ну ладно. Ты меня успокоила. )))
Трещите... трещотки!![]()
а шо это значит?)))
Всё можно, только осторожно. ))а поесть параллельно можно?![]()