"Подписываюсь Под Каждым Словом". Аббревиатура. ))а шо это значит?)))
"Подписываюсь Под Каждым Словом". Аббревиатура. ))а шо это значит?)))
как ты это параллельно делаешь,я не знаю...я даже,когда на форуме,не могу в сериал вникнуть ни о чем)))Всё можно, только осторожно. ))
Пойду триллер смотреть. Сложные места в вышивке мне лучше всего удаются под триллеры.![]()
поняла))"Подписываюсь Под Каждым Словом". Аббревиатура. ))
Я в курсе. Но ты ведь тоже, наверное, не готова со всеми... обниматься.я тоже это....вроде как человек,если что...
так это ж у тебя сегодня настроение такое,а я тебя обыймуЯ в курсе. Но ты ведь тоже, наверное, не готова со всеми... обниматься.![]()
Стал уже не замечать. Не существует, уверен всегда, что нахожусь с правильной стороны. Мое сознание больше влияет, но бывает если, что-то не знаю то тогда слегка может изменитьсяДля вас существуют все эти виртуальные баррикады или вы их не замечаете? Если существуют, уверены ли вы, что вы находитесь с правильно стороны? Что влияет на вашу позицию, собственное осознание, или окружение?
представляю как он ржалТы только представь, я ДК спасала от Ред)))![]()
![]()
конечно в жизни он другойКак интересно! А сейчас, как я понял, они кореша. Поскольку он разъяснял мне на мое выражение неудовольствия в связи с её наскоками: ты не знаешь - в жизни она другая! Как все течет, как все изменяется...![]()
как ты это параллельно делаешь,я не знаю...я даже,когда на форуме,не могу в сериал вникнуть ни о чем)))
ты чего не спишь до сих пор?))Посматриваю то на экран, то на вышивание. Слушаю, о чём фильм.![]()
Рассказ пишу. Правку вношу в текст. Сейчас ложусь. ))ты чего не спишь до сих пор?))
доброй ночи тебе))Рассказ пишу. Правку вношу в текст. Сейчас ложусь. ))
И ты не засиживайся.![]()
ПодозрительноА я сегодня почти люблю людей. Почти всех. Такое благостное настроение...![]()