Экранизацию «Сумерек» попыталась смотреть, но меня стошнило через полчаса от обилия «задниц»… Там в переводе чуть ли не в каждом диалоге сплошные «задницы»…А экранизации смотрела?)

Экранизацию «Сумерек» попыталась смотреть, но меня стошнило через полчаса от обилия «задниц»… Там в переводе чуть ли не в каждом диалоге сплошные «задницы»…А экранизации смотрела?)
Получилось с минуткой саморекламы,С детства помню.Хорошая подпись!
Это уже самореклама номер два - о твоей скромности.Получилось с минуткой саморекламы,
но я не нарочно.![]()
Не вовремя. это наверно сразу как только вошел.Однокурсник мужа в универе недоучил 5 билетов на непрофильный для технического вуза основам мед знаний, а выучил только одну фразу которой хотел сразить преподавателя, "Гипоталамо гипофизарная нейроно регуляция", но ему не повезло вставил он эту фразу вообще не вовремя![]()
После экзамена? Когда все уже разошлись?Однокурсник мужа в универе недоучил 5 билетов на непрофильный для технического вуза основам мед знаний, а выучил только одну фразу которой хотел сразить преподавателя, "Гипоталамо гипофизарная нейроно регуляция", но ему не повезло вставил он эту фразу вообще не вовремя![]()
Ну это же и есть их основная западная "ценность"!сплошные «задницы»…
Я вообще краем глаза их цеплял, когда бывшая моя смотрела.Экранизацию «Сумерек» попыталась смотреть, но меня стошнило через полчаса от обилия «задниц»… Там в переводе чуть ли не в каждом диалоге сплошные «задницы»…![]()
А когда первый раз было?Это уже самореклама номер два - о твоей скромности.
Давай-давай...![]()
Заставляешь вспоминать и перечитывать твои предыдущие посты?А когда первый раз было?![]()
Про негров и лесбиянок больше нельзя,Ну это же и есть их основная западная "ценность"!![]()
После статуи писающего мальчика в Брюсселе памятников заднице в Европе больше не ставили?Про негров и лесбиянок больше нельзя,
остались задницы, пока какой-нить комитет по защите задниц не подал в суд.![]()
Смотрела сумерки ещё лет 10 назад, но что то я там "обилие задниц" не помнюЭкранизацию «Сумерек» попыталась смотреть, но меня стошнило через полчаса от обилия «задниц»… Там в переводе чуть ли не в каждом диалоге сплошные «задницы»…![]()
Может и сразу, решил взять быка за рога, но история об этом умалчивает.Не вовремя. это наверно сразу как только вошел.![]()
Ему вообще на этот экзамен было поФую, та что не исключено.После экзамена? Когда все уже разошлись?![]()
Не, я просто сам не помню что писал.Заставляешь вспоминать и перечитывать твои предыдущие посты?
Это минутка саморекламы номер три!
Далеко пойдёшь...![]()
До него было "Зеркало для героя". )Стрелец неприкаянный, например.
Тоже смотрел.)До него было "Зеркало для героя". )
Редко читаю фантастику, но «Специалист по этике» у Гаррисона понравилось, я смеялась…Но читают и в этом веке, потому что написано хорошо, и юмор там выше пояса, слава Богу.![]()
С обратной связью сейчас, в эпоху интернета, как раз беды нет… Литературные сайты завалены читательскими мнениями и отзывами на произведения, начиная от классики и заканчивая беллетристикой…Ну начать с того, что с обратной связью беда.
Люди сидят в каких-то панцирях не подавая никаких сигналов.
Понравилось - не понравилось, сиди и на кофе гадай.![]()
Ну уж, ты слишком многого от простого читателя хочешь…И лайки - отнюдь не показатель.
Мало кто может написать продуманную объективную рецензию с использованием ассоциаций и параллелей. Увы.
А что это такое - "простой" читатель? Ты можешь дать определение такому читателю?Ну уж, ты слишком многого от простого читателя хочешь…![]()
И 90% мнений этих - неглубокие, да и написаны так же безграмотно, как и 90% сетературы.С обратной связью сейчас, в эпоху интернета, как раз беды нет… Литературные сайты завалены читательскими мнениями и отзывами на произведения, начиная от классики и заканчивая беллетристикой…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии