Раньше такое часто было, даже квартиры снимали в хорошем районе на последние и с собачкой по двору ходили что бы познакомитьсяМного миллионеров с собою домой привезли?![]()
Раньше такое часто было, даже квартиры снимали в хорошем районе на последние и с собачкой по двору ходили что бы познакомитьсяМного миллионеров с собою домой привезли?![]()
Я тоже люблю что то доброе , мерзости меня не интересуют тожеВсё лучше, чем разные мерзости читать и смотреть…![]()
Лучше - это классическая литература, имхо.Всё лучше, чем разные мерзости читать и смотреть…![]()
Лучше бы с крокодилом ходили... на цепочке...Раньше такое часто было, даже квартиры снимали в хорошем районе на последние и с собачкой по двору ходили что бы познакомиться
Ну, такую историю часто рассказывают , да и потом мол медик в семье хорошо . Разные случаи есть , медсестры тоже бывают и охотницы и постотлюди которые свое дело зорошо делают и часто даже любят. С другой стороны почему обязательно в коммерцию идти , если есть и такие вариантыНет, это из-за страха. ))
Девушка-то, медсестра такая, конечно, по любви - к деньгам.![]()
Взять собаку из приюта. Вся карма просияет.Я тоже люблю что то доброе , мерзости меня не интересуют тоже
Так там сначала подсадят на что-то , а потом уже время не вернешь, лучше по честному жизнь житьЛучше - это классическая литература, имхо.
Что кино на эти темы смотреть, что макулатуру лопатить - это просто трата времени впустую.
Лучше уж и впрямь отираться в тех местах, где тусуются олигархи, глядишь, кого и подцепить можно будет.![]()
Так я и говорила про Джейн Эйр, тоже самое…Лучше - это классическая литература, имхо.
В коммерцию? В коммерческих частных клиниках зарплаты больше. А в гос. больницы олигархи не ложатся, как правило.Ну, такую историю часто рассказывают , да и потом мол медик в семье хорошо . Разные случаи есть , медсестры тоже бывают и охотницы и постотлюди которые свое дело зорошо делают и часто даже любят. С другой стороны почему обязательно в коммерцию идти , если есть и такие варианты
И жужжать на работе про д о в ем, у нас была такая , кк и взяли думали добрая, а она каждый день всем рассказывала как она добрая 4 собаки взяла , в сама что не видно, что для кармы и взяла , не добрая она , а расчетливаяВзять собаку из приюта. Вся карма просияет.
Лучше просто СВОЕЙ жизнью жить, а не забивать себе мозги какими-то "образцами поведения", взятыми из плохого кино и из макулатуры.Так там сначала подсадят на что-то , а потом уже время не вернешь, лучше по честному жизнь жить
Тьфу на такую.И жужжать на работе про д о в ем, у нас была такая , кк и взяли думали добрая, а она каждый день всем рассказывала как она добрая 4 собаки взяла , в сама что не видно, что для кармы и взяла , не добрая она , а расчетливая
Она за него вышла, только когда он разорился и ослеп, а она получила наследство.Так я и говорила про Джейн Эйр, тоже самое…![]()
Так есть те , кто не олигарх но при смерти, пару лет и может квартирку отписать за ненадобностью , тоже частый вариантВ коммерцию? В коммерческих частных клиниках зарплаты больше. А в гос. больницы олигархи не ложатся, как правило.
Да - ещё и овдовел!Она за него вышла, только когда он разорился и ослеп, а она получила наследство.
До этого у обоих были только взаимные страдания-с.![]()
Адын, савсэм адын богач бедненький. Ни жОны, ни деток, никогошеньки вокруг.Так есть те , кто не олигарх но при смерти, пару лет и может квартирку отписать за ненадобностью , тоже частый вариант
А раньше дожились , потому что в частных просто деньги выкачивали и лечили от того что и не болело
Ну так, он же её добивался со всеми своими деньгами, а она нос в сторону…Она за него вышла, только когда он разорился и ослеп, а она получила наследство.
До этого у обоих были только взаимные страдания-с.![]()
Узнала, что он женат на сумасшедшей, честь свою сберегла.Ну так, он же её добивался со всеми своими деньгами, а она нос в сторону…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии