@Бертольд Шварц, как в "Граде обреченном" Андрей вдруг озаботился тем, что на миллион жителей града нет ни одного настоящего писателя.
Тоже самое происходит и на ТВ.Они хотят сделать читателей всеядными и впаривают им кучу чепухи, демпинга и прочей дешёвки.
Тому есть причина,Который тоже терпит крах - НЕТ новых интересных идей.
Приквелы и вбоквелы.
Меня приглашали в 2003-м году в группу сценаристов.Тоже самое происходит и на ТВ.
Сценарии к сериалам я думаю пишутся на основе такого чтива.
А может даже и авторы одни и те же, и на ТВ сценарий продадут и в издательство как типа книжку.![]()
Скорее наоборот - нет новых интересных идей из опасения, что читатели не всеядные, и новые идеи могут не принять…Они хотят сделать читателей всеядными и впаривают им кучу чепухи, демпинга и прочей дешёвки.
Один человек сейчас не "работает" весь сценарий. )Сценарии к сериалам я думаю пишутся на основе такого чтива.
Читатели уже отравленные, они перестают понимать, что есть литература, а что - графомания. Увы.Скорее наоборот - нет новых интересных идей из опасения, что читатели не всеядные, и новые идеи могут не принять…![]()
За такую работу это смешные деньги.Меня приглашали в 2003-м году в группу сценаристов.
Это - конвейер. Двадцать человек одновременно прописывают поэпизодные линии сюжета, мелкие детали и состыковки корректируют и редактируют ребята "на подхвате", чтобы не было уж совсем очевидных ляпов.
Я отказалась, хотя обещались платить 2 тысячи долларов в месяц.
Это - выгорание. Как авторов, так и сюжетных идей.
((
В детективном романе Анны Малышевой "Кровь Луны" хорошо отражена работа группы сценаристов.
Да вроде и книги сейчас пишут лит-негры.))Один человек сейчас не "работает" весь сценарий. )
Или боятся получить под пудрой литературы очередную графоманию.Читатели уже отравленные, они перестают понимать, что есть литература, а что - графомания. Увы.
Я работала два года ответсвенным секретарём в большой газете. До того, как ушла во фрилансеры и стала внештатным редактором художественной литературы.За такую работу это смешные деньги.
Я занимался новостными заметками одно время, просто высаживание мозга для создания никому не нужного инфошума.
Кроме тех, кто всё же пишет сам.Да вроде и книги сейчас пишут лит-негры.))
Слова доброго не могу сказать об этом "произведении".Или боятся получить под пудрой литературы очередную графоманию.
Пиар шумиху "50 оттенков серого" я думаю все помнят.![]()
Застрелица можно!Я работала два года ответсвенным секретарём в большой газете. До того, как ушла во фрилансеры и стала внештатным редактором художественной литературы.
Ответсек - самая собачья работа в мире.200 человек надо "построить", кому-то материал урезать, кого-то просто прогнать пинками, у кого-то отнять бутылку, кому-то не позволить раскрутить интригу о "завистниках", крадущих его место на полосе - и так далее.
Фильм потом разбирал Бэдкомедиан,Слова доброго не могу сказать об этом "произведении".
Поэтому, дабы не полезли слова недобрые, я промолчу. Так оно лучше будет. Для всех.![]()
Пока была в силах - не жалела. Ни себя, ни подчинённых.Застрелица можно!
Не, работать с людьми это нужно очень много здоровья иметь и уметь его не жалеть.![]()
Тоже, кстати, отнюдь не образец хорошего вкуса.Фильм потом разбирал Бэдкомедиан,
оказалось что там сюжет самой книги просто переиначенные "Сумерки".![]()
Заслуженный отдых это святоеПока была в силах - не жалела. Ни себя, ни подчинённых.
Потом перестала быть Людмилой Прокофьевной и ушла из газеты. Выгорание было чудовищным.
Очень понимаю это состояние.Пока была в силах - не жалела. Ни себя, ни подчинённых.
Потом перестала быть Людмилой Прокофьевной и ушла из газеты. Выгорание было чудовищным.
Да шаблонная жвачка в общем и то и другое.Тоже, кстати, отнюдь не образец хорошего вкуса.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии