Обсудим Без нижнего белья

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
13:39
Темы
80
Реакции
7,568
Уровень
6
Награды
6
В последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
172
Реакции
2,205
Уровень
7
Награды
6
@Селена, не вижу ничего плохого, когда женщина пользуется своей красотой и сексуальностью. даже на уровне подсознания.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
80
Реакции
7,568
Уровень
6
Награды
6

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
7,800
Уровень
4
Награды
2
Если девушке удобно :unknw: по моему это её дело и никакой распущенности я тут не вижу.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
27
Реакции
5,741
Уровень
5
Награды
4
В последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?
Распущенность , соблазнять плохо, нравиться да, но соблазнять грех

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
65
Реакции
11,602
Уровень
10
Награды
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,716
Уровень
5
Награды
5
В общественных местах однозначно нет. А дома вполне допускаю, особенно в летнюю жару, особенно когда днём бывало до 37-39 градусов.:don-t-mention:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
53
Реакции
10,081
Уровень
9
Награды
8
вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни?
По-моему это как минимум не очень гигиенично. Впрочем, я же не проверяю, есть там трусики или нет. За редким случаем. :cat15:

Elena

Elena

Постоялец
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,485
Награды
1
Я летом по участку хожу в одних шортах. Накой трусы то, лишняя тряпка :sarcastic:
Прикол вспомнился :biggrin1:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
47
Реакции
7,464
Уровень
4
Награды
3
Распущенность , соблазнять плохо, нравиться да, но соблазнять грех
вот как? :biggrin1:
где то в общественном месте, твоя девушка шепнёт, что она без трусиков, не заведёшься?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
80
Реакции
7,568
Уровень
6
Награды
6

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
65
Реакции
11,602
Уровень
10
Награды
9

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
65
Реакции
11,602
Уровень
10
Награды
9

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,595
Уровень
5
Награды
4
в общественном месте, твоя девушка шепнёт, что она без трусиков, не заведёшься?
надо сразу проверить. Вдруг шутит. Или намекает, что пора в магаз за новыми шмотками :rolleyes_big:

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,595
Уровень
5
Награды
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ