главное что бы мужчина не пользовался красотой женщины и ее сексуальностью когда она без сознанияне вижу ничего плохого, когда женщина пользуется своей красотой и сексуальностью. даже на уровне подсознания.
главное что бы мужчина не пользовался красотой женщины и ее сексуальностью когда она без сознанияне вижу ничего плохого, когда женщина пользуется своей красотой и сексуальностью. даже на уровне подсознания.
Я тоже вначале удивилась, но потом перечитала внимательней@ЛемпИра , тебе @DonQuixote , как я поняла, предлагает разнагишаться, поскольку тебя @Mak давно голой представляет…![]()
Если у кого из мужчин пенсии нет, то конечно им трусы купить не на что, это и так понятно…Или вы думаете тут у мужчин у всех пенсия?
Тихий домашний маньякБатюшки, мож он маньячит по тихому?![]()
И качеством, я бы сказала, нет ни кружевов, ни рюшей, вообще ничего…Ну, поскольку мужики обделены количеством нижнего белья - только труселя
Главное чтобы костюмчик сидел.И качеством, я бы сказала, нет ни кружевов, ни рюшей, вообще ничего…![]()
Мизандрия в чистом видето конечно им трусы купить не на что, это и так понятно…![]()
да ну? Я вас умоляю. Если ваши знакомые все носят боксеры или семейники тоя бы сказала, нет ни кружевов, ни рюшей, вообще ничего…
Да почему???поскольку мужики обделены количеством нижнего белья
Не ношу ни боксеры, ни семейники и что?да ну? Я вас умоляю. Если ваши знакомые все носят боксеры или семейники то
это не означает что все мужчины это носят
молодец.Не ношу ни боксеры, ни семейники и что?![]()
Я имел ввиду, что де-факто мы не имеем бюстиков.Да почему???
Везде тьма предложений и выбор замечательный!
Считаю, что если удобно, то пусть будет.В последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?
Надеюсь нет никого рядом в это время?Дома я без нижнего белья..
Дети)Надеюсь нет никого рядом в это время?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии