А я надеваю нормальные трусы.Под лосины обычно стринги надевают…![]()
Я умру?

А я надеваю нормальные трусы.Под лосины обычно стринги надевают…![]()
Дома-то понятно… Тема про общественные места…Дома я ношу трусики, само собой, но лифчик не надеваю под домашние футболки.
А какая разница?Дома-то понятно… Тема про общественные места…![]()
«Чухонец» — устаревшее, дореволюционное название финнов и эстонцев, населявших окрестности Петербурга.а я в детстве вообще чухонцем был,
Смысла не бачу, коли сёравно ничо не видно. Если барышня и натянула джинсы на голую пелотку, то это её личный вопрос гигиены. А вот если она сядет и как Шерон Стоун начнёт ногу на ногу закидывать, тут уже другой случай. Но она-же не начнёт? Правдажи?В последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?
У тебя такое отношение к женскому половому органу?натянула джинсы на голую пелотку,
Ты судишь об отношении по одному слову?У тебя такое отношение к женскому половому органу?
Как называешь, такое и отношение.Ты судишь об отношении по одному слову?
Ну прям половой психолог вотаке.Как называешь, такое и отношение.![]()
В данном случае никакой психологии не надо - как назвал, так и думаешь. Факт.Ну прям половой психолог вотаке.![]()
А, понятно! Когда моя подруга в порыве страсти, называет часть меня, ужасным словом Х#@, она его презирает. Угу, мне всё ясно. )В данном случае никакой психологии не надо - как назвал, так и думаешь. Факт.
Что не делает чести твоей подруге, которой ты явно достоин.А, понятно! Когда моя подруга в порыве страсти, называет часть меня, ужасным словом Х#@, она его презирает. Угу, мне всё ясно. )![]()
Аминазин, дважды в день поможет. Желаю скорейшего выздоровления. )Что не делает чести твоей подруге, которой ты явно достоин.![]()
Употребляешь? Я медикаменты не употребляю. Вполне здоров.Аминазин, дважды в день поможет. Желаю скорейшего выздоровления. )
Я так думаю, что на употребление аминазина, как раз твоего желания и не нужно. Достаточно желания лечащего врача.Употребляешь? Я медикаменты не употребляю. Вполне здоров.![]()
Видимо твой врач этим и пользуется.Я так думаю, что на употребление аминазина, как раз твоего желания и не нужно. Достаточно желания лечащего врача.![]()
Меня уже вылечили, теперь твоя очередь.Видимо твой врач этим и пользуется.![]()
Незаметно.Меня уже вылечили, теперь твоя очередь.![]()
что бы и с тобой наедине была скромница?Да понимаю, у нас такой бум прошел, сейчас в моде скромность
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии