ГосподиНезаметно.
ГосподиНезаметно.
Ты-то, понятное дело, что знаешьРазумеется. А к чему вопрос?
Сам себе не покажешь - никто не покажет.САм показал, сам посмотрел? Ну ты и задира)
та божеупаси,это,как минимум,не гигиеничноВ последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?
Я тебе так скажу, смотря какой случай, мне нравиться что бы окружающие не догадывались о том что есть на самом деле , а наедине конечно лучше с компанейским человеком оказываться.что бы и с тобой наедине была скромница?
У нас разные есть , и по возрасту и по внешности, иногда девушки такие попадаются что стаюесняешся на них смотреть, а они как ни в чем не бывало идут дальше . Это больше американский стиль, если честно я больше мири юбки люблю чем обтягивающие лосины на женщинахПод лосины обычно стринги надевают…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии