Лучше ни того, ни другоголучше панталончики
За мужчинами?

Напомнить тебе, что я в общем списке?)За мужчинами?![]()
Обманули - никто не соблазняетГоворят, тут мужчин соблазняют)
Кто кого соблазнил уже?)
Сама попросилась - я-то тебя сразу в сторону отвёлНапомнить тебе, что я в общем списке?)

полежи. Пусть тело отдыхает

Так без нижнего же белья надо
Без трусов никогда не выходила на улицу, блин, вру, один раз на море застал дождь, сушиться было некогда, сняла мокрый купальник и одела сарафан, подружки сделали тоже самое, вообщем ощущение не очень, до дома от моря идти минут двадцать, я бежала под дождем чтобы побыстрей добраться домой. А вот без бюстика хожу часто, так как у меня размер единичка, максимум полтораВ последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?
, так что прятать особо нечего. 
У меня тоже самое…А вот без бюстика хожу часто, так как у меня размер единичка, максимум полтора, так что прятать особо нечего.
![]()

Гравитация. Так что поддерживающие штанишки надо носитьотвисают чтоле? пока не замечаю

На мехуСкоро придут холода, все будут белье с начесом носить![]()
на рыбьемНа меху

Гравитация. Так что поддерживающие штанишки надо носить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии