Береги сердечко-то)Сердечко сразу ёкает
Береги сердечко-то)Сердечко сразу ёкает
Отморозить можно что-нибудьна рыбьем![]()

Рыбу, она ж без меха осталась)) весь ее мех на чьи-то портки ушел.Отморозить можно что-нибудь![]()
Я выплываю на поверхностьРыбу, она ж без меха осталась)) весь ее мех на чьи-то портки ушел.
Так вот ты кем себя мнишьА я рыба без трусов, а я рыба без трусов,
А я рыба, а я рыба, а я рыба без трусов

та ну фуЗато иратична. )

Ты мне втут нефукай. Не надо вотэтавот ханжества всего. Нинада.та ну фу![]()
Типа сексуальноСирано не понимаю зачем они. Типа сигнал мужикам?

праильно,а то ишь чеСкоро придут холода, все будут белье с начесом носить![]()

Вот я и говорю, уместно, но не везде. Просто не одеть лифчик, поехать на метро с целью соблазнить потенциального не важно кого, при этом удивляться и возмущаться, что пялятся те, кому эт не предназначено, наивно и глупо.Типа сексуально
если не соблазнять, а так удобно человеку, она не голая, а пялиться всё равно будут ... такие себе оправдания для мужчины...Вот я и говорю, уместно, но не везде. Просто не одеть лифчик, поехать на метро с целью соблазнить потенциального не важно кого, при этом удивляться и возмущаться, что пялятся те, кому эт не предназначено, наивно и глупо.
У меня все зависит от погоды или от настроения.. в целом летом почти никогда не ношу лифВ последнее время одним из трендов для девушек/женщин является отсутствие нижнего белья под одеждой, хотя споры о том, насколько это уместно, не прекращаются… В связи с этим вопрос - девушки, бывает ли такое, что в повседневной жизни вне дома ( на улице, на работе, в общественных местах ) вы обходились, или обходитесь без нижнего белья под одеждой, без бюстика, или без трусов? Или вы такого себе никогда не позволяли и не позволяете?
И вопрос мужчинам - как вы относитесь к девушкам/женщинам, которые не надевают нижнее бельё под одежду в повседневной жизни? Считаете ли вы это распущенностью, или нормально воспринимаете как дань современным трендам?

я тожеУ меня все зависит от погоды или от настроения.. в целом летом почти никогда не ношу лиф![]()

Я вааще никогда его не ношу.летом почти никогда не ношу лиф

Значит вы меня понимаетеЯ вааще никогда его не ношу.![]()

А зря, пуш-апом мог бы грудь до четвертого нумера прокачать!Я вааще никогда его не ношу.![]()

В московской погоде?У меня все зависит от погоды или от настроения.. в целом летом почти никогда не ношу лиф![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии