До 4 номера пуш-апа маловато, надо парк пакетов с гречкойА зря, пуш-апом мог бы грудь до четвертого нумера прокачать!
Ну не мог я мимо пройти...![]()
Что тебе мешает показать пример?По-прежнему, нет фото по теме топика

Хорошему танцору ничего не мешаетЧто тебе мешает показать пример?![]()
Хорошему танцору ничего не мешает
А без верха?Не хожу без трусов) не гигиенично, и переживать мало ли...кто увидеть
Дома да, могу умею практикую)

а спишь как? без?Снимай трусы, свободу письке
Не хожу без трусов) не гигиенично, и переживать мало ли...кто увидеть
Дома да, могу умею практикую)
Тоже почему то не могу, кажется что все смотрят на титькиА без верха?![]()

Сплю без, пусть дышита спишь как? без?

И просмотрят насквозьТоже почему то не могу, кажется что все смотрят на титьки![]()
Сплю я тоже голая… Это, кстати, и полезно…Сплю без, пусть дышит![]()

Да да 100%И просмотрят насквозь

Ну так да, для сладенького иногда можноА без нижнего белья на улицу неудобно. Пробовала. Ну там скорее с сексуальным подтекстом было. Пошли на свидание и я в какой-то момент шепнула партнеру, что без белья.

Я как то не знаю, мне не комфортно, хотя вроде все норм с ней, могла бы позволить себе походить без... Но вот прям как будто голая что лиБез верха я часто ходила до родов, когда грудь была минус единица, потом как-то она резко подросла, хотя я грудью ни одного ни второго не кормила.

Если только когда с пляжа домой идти, то купальник снять, а платье надеть можно и без белья…А без нижнего белья на улицу неудобно.

Во, да, ибо мокроЕсли только когда с пляжа домой идти, то купальник снять, а платье надеть можно и без белья…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии