Жизненное Зачем женщины худеют?

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
23:34
Темы
8
Реакции
4,665
Уровень
5
Награды
5
@Белка, рыбу я не люблю, а вот от мяса отказаться не могу. Пусть это будет варёная куриная грудка, но мясо должно быть.
А ещё моя слабость это сыры. Особенно фетакса.
Да, я тоже мясоед. И сыроед тоже. Но с мясом у меня так: говядину ем, если ее приготовят хорошо (по этой части у нас турки и балканцы справляются), т.е. это в основном в отпуске. Свинину не ем, мне она воняет. Остается птица. Ну и рыба с морепродуктами.

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
49
Реакции
3,823
Уровень
5
Награды
7

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,041
Уровень
5
Награды
4
Что бы не дышать как паровоз когда поднимаешься по лестнице

Katalina

Katalina

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
439
Награды
1
Мне в этом плане повезло, я не склонна к полноте, худая, стройная, наоборот хочу немножко набрать вес, мне кажется что в этом году я худее, чем в прошлом.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
60
Реакции
5,009
Уровень
6
Награды
6
Мне в этом плане повезло, я не склонна к полноте, худая, стройная, наоборот хочу немножко набрать вес, мне кажется что в этом году я худее, чем в прошлом.
Вот и мне тоже не помешает, чтобы хотя бы кости не торчали… :yess1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
49
Реакции
3,823
Уровень
5
Награды
7

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,941
Уровень
5
Награды
5
Сегодня муж в зале мне сказал, что я молодец. Я обиделась. :bored2:
Кстати, про зал, как говорит сын, а он в этом дока, зал нужен не для похудения, а для набора массы, но только мышечной. То есть худеть лучше без зала - чисто на дефиците калорий)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
49
Реакции
3,823
Уровень
5
Награды
7
Кстати, про зал, как говорит сын, а он в этом дока, зал нужен не для похудения, а для набора массы, но только мышечной. То есть худеть лучше без зала - чисто на дефиците калорий)

Меня кардиолог послала. А я послушная, я пошла. Чисто двигательную активность шоб иметь.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
01:34
Темы
1
Реакции
749
Награды
1
Но... запускает же обмен веществ, например, у меня похудение работает в комплексе: режим дефицита калорий+ спорт

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,941
Уровень
5
Награды
5
Но... запускает же обмен веществ, например, у меня похудение работает в комплексе: режим дефицита калорий+ спорт
Показала сыну, согласился, но сказал, что для организма нет разницы в каком месте ты получаешь свою физическую активность, этот же эффект можно получить просто гуляя по улице. Но гуляя систематически)
От себя добавлю, что зал всё же дисциплинирует лучше, чем прогулки, но за прогулки не нужно платить) :only_55:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
49
Реакции
3,823
Уровень
5
Награды
7
Показала сыну, согласился, но сказал, что для организма нет разницы в каком месте ты получаешь свою физическую активность, этот же эффект можно получить просто гуляя по улице. Но гуляя систематически)
От себя добавлю, что зал всё же дисциплинирует лучше, чем прогулки, но за прогулки не нужно платить) :only_55:
Я искренне не люблю физическую активность, прогулки заставляют меня страдать. А вот от зала мне не даёт откосить муж. Поэтому я там встаю на дорожку и иду, иду и при этом хочу лечь на пол и плакать, осознавая тщетность процесса.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
01:34
Темы
1
Реакции
749
Награды
1
Я искренне не люблю физическую активность, прогулки заставляют меня страдать. А вот от зала мне не даёт откосить муж. Поэтому я там встаю на дорожку и иду, иду и при этом хочу лечь на пол и плакать, осознавая тщетность процесса.
В наушники включайте подкасты или аудиокниги, у меня 90 мин в спортзале пролетало как миг. Скучаю сейчас, но времени в обрез

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
28
Реакции
4,130
Уровень
4
Награды
3
Я не могу без физ. нагрузок это мой наркотик :bulb1: обожаю спорт и бег и ролики и велик, и коньки и ходьбу еще недавно 30.000 шагов для меня была норма, благо есть где разгуляться..очень выносливая, эх /:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
49
Реакции
3,823
Уровень
5
Награды
7
В наушники включайте подкасты или аудиокниги, у меня 90 мин в спортзале пролетало как миг. Скучаю сейчас, но времени в обрез
В принципе, там музыка в зале и мы с мужем трындим параллельно.
Но про аудиокниги идея хорошая.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
49
Реакции
3,823
Уровень
5
Награды
7
Я не могу без физ. нагрузок это мой наркотик :bulb1: обожаю спорт и бег и ролики и велик, и коньки и ходьбу еще недавно 30.000 шагов для меня была норма, благо есть где разгуляться..очень выносливая, эх /:
Это круто. Мой наркотик это шоколад и пирожные. Но увы, теперь и последнюю радость отобрали :confetti-:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,941
Уровень
5
Награды
5
Не любишь, потому что пока что тебе тяжело, когда похудеешь, станет легко и тебе понравится. А муж тоже в зале занимается с тобой?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,941
Уровень
5
Награды
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ