Тут уже опять другое и те или иные человеческие связи имеют место. Это уже не благотворительность, а связи (от слова "отношения" как и от слова "психолог" меня правда тошнит). У тебя есть дама и ты с ней в "отношениях". Б**ть, схера ли?Иногда задумываюсь. Когда сестра засношала своей дачей, то я задумался, и теперь помогаю гораздо меньше, чем раньше. Для неё это скорее развлечение, и для внуков, а у внуков есть мамы и папы, совсем не бедные к тому же. И вот нахрена это мне? И соседка иногда злоупотребляет, хотя у ней есть сын, и внук, или внуки, но они в Москве, им не до мамы/бабушки. Тоже задумываюсь.
Ну какие связи у меня с соседкой? Это именно благотворительность. Она мне вообще никто по сути.Это уже не благотворительность, а связи
Ты не понял, сложно обсуждать то, что не понимаешь. Ну ты же такелаж французской устричной лодки тоже не готов обсужадть?@Marvin, да я какбэ не навязываюсь.
Ну это человек для тебя знакомый, причем подозреваю не первый год, и т.д.Ну какие связи у меня с соседкой? Это именно благотворительность. Она мне вообще никто по сути.
Да, но совершенно чужой. Я помогаю на добровольной и безвозмездной основе совершенно чужому человеку. Это не благотворительность? А что это?это человек для тебя знакомый, причем подозреваю не первый год, и т.д.
Их кидать? не мое. Пусть потом осуждают, я кому и в репу чего насую, чтобы не зря осуждали.Да, есть такой момент. К чужим плачущим детям так вообще лучше не подходить. От греха.
да нормально это и объяснять не надо. Ты ее по имени отчеству знаешь?Да, но совершенно чужой. Я помогаю на добровольной и безвозмездной основе совершенно чужому человеку. Это не благотворительность? А что тогда?
Почему кидать? Подойти, спросить, при необходимости вызвать помощь. Если кроме тебя этого сделать некому.Их кидать? не мое.
Знаю конечно. И по фамилии тоже. Я же к ней на вы обращаюсь, она почти на 30 лет старше. И она ко мне на вы, но по имени.Ты ее по имени отчеству знаешь?
Саша, ты нормальный! не может быть просто других реакций.Почему кидать? Подойти, спросить, при необходимости вызвать помощь. Если кроме тебя этого сделать некому.
Друг мой, не ищи скрытых истин. Они могут быть гораздо проще.самые благотворительницы - нимфоманки. Любить всех - духовная проституция.(не хочу оскорбить ничьи чувства)
А были в этом сомнения?Саша, ты нормальный!
вспомнилась история, как Лот из Содома сказал озабоченным жителям - возьмите моих дочерей, но не трогайте других. Типа заботиться о чужих - это ТАААКАЯ ДУХОВНОСТЬ!!!!, у чужих все кажется краше. Я тоже был таким *предателем*, на инязе все - недоиноагенты. это шутка конечно.Друг мой, не ищи скрытых истин. Они могут быть гораздо проще.
Ладно тебе злобствовать, Это во мне скорее у тебя сомнения были. :)А были в этом сомнения?Если чё не так, ты говори, я на критику не обижаюсь. А со-стороны оно лучше видно, кто нормальный, а кто не очень.
У меня в тебе не было. Ты абсолютно нормальный. Разве что когда выпьешь, это становится заметно. Ну так оно так и должно быть. По идее.Это во мне скорее у тебя сомнения были.
за ненормальными - женщины бегают со своим матрасом)))Ты абсолютно нормальный.
Может быть. Но там и женщины должны быть такие... не совсем обычные. Которые нормальным мужчинам не подходят.за ненормальными - женщины бегают со своим матрасом)))
Понять логику отдельных женщин, за пределами мужского понимания, потому и живем двумя полами. Временами сходимся. Одни с Венеры, другие с Марса, встречаемся на Земле.за ненормальными - женщины бегают со своим матрасом)))