ум в красивой женщине - верный признак ее связи с Дьяволом.Может быть. Но там и женщины должны быть такие... не совсем обычные. Которые нормальным мужчинам не подходят.
ум в красивой женщине - верный признак ее связи с Дьяволом.Может быть. Но там и женщины должны быть такие... не совсем обычные. Которые нормальным мужчинам не подходят.
100% они меня избегают, периодами. Сучки!верный признак ее связи с Дьяволом.
Не все женщины - дети Евы, тебе надо просто на православном сайте бабенку искать. Они попроще, не пилят, не истерят, не требуют чего-то из ряда вон.100% они меня избегают, периодами. Сучки!
Тут не в дамах дело, во мне. Со мном жить, это много испытать. А девочек церковных оставим святм отцами. Пусть оНе все женщины - дети Евы, тебе надо просто на православном сайте бабенку искать. Они попроще, не пилят, не истерят, не требуют чего-то из ряда вон.
люди ищут подсознательно - партнера, чем-то похожего на их мать. Если у тебя в роду стерв-оторв не было, никогда не будешь для них - своим.Тут не в дамах дело, во мне. Со мном жить, это много испытать. А девочек церковных оставим святм отцами. Пусть о
ни миром живут.
Помогла - значит, помогла, значит, не могла иначе.Не важно, как часто вы совершаете нелогичные поступки расставаясь с материальными, временными и прочими ресурсами без получения взаимности, или без корысти.
Ваше отношение к подобным актам потом?
Вопрос действительно очень много))Навеяно темой уважаемого Кота.
Не важно, как часто вы совершаете нелогичные поступки расставаясь с материальными, временными и прочими ресурсами без получения взаимности, или без корысти.
И теперь посмотрим, когда тему левыми вопросами завалят.
что за тема Кота можно поподробнее?Навеяно темой уважаемого Кота.
Не важно, как часто вы совершаете нелогичные поступки расставаясь с материальными, временными и прочими ресурсами без получения взаимности, или без корысти.
И теперь посмотрим, когда тему левыми вопросами завалят.
злоупотребляют потому что у них есть ощущение, что могут злоупотреблять. от детей и внуков такого ощущения видимо нет, поэтому ими не злоупотребляют. ощущение такое наверное потому, что несколько раз согласился и они решили больше налечь, к тому же когда люди привыкают, то воспринимают как должное. где-то значит поняли, что могут злоупотреблять и пошло по накатанной.Иногда задумываюсь. Когда сестра засношала своей дачей, то я задумался, и теперь помогаю гораздо меньше, чем раньше. Для неё это скорее развлечение, и для внуков, а у внуков есть мамы и папы, совсем не бедные к тому же. И вот нахрена это мне? И соседка иногда злоупотребляет, хотя у неё есть сын, и внук, или внуки, но они в Москве, им не до мамы/бабушки. Тоже задумываюсь.
Если бы я делал всё, что мог (для других людей, имею в виду), то инвалидом стал бы гораздо раньше. Ну и финансы конечно уже спели бы романс.
Ты хорошо знаешь разговорный английский или он хорошо русский понимает?Твой мир я обсуждать не готов, не знаю. Извини, сложно обсуждать то, что не понимаешь. Я вот сейчас с неплохим рестовратором списался из США,чтобы намеки по электропроводке двигателей форд Т получить, тебе это так же далеко...
Да, совершенно верно.значит поняли, что могут злоупотреблять и пошло по накатанной
Я достаточно плохо знаю английский, но программа проверки правописания и и словарь под руками - творят чудеса. Но обычную беседу поддержать могу. Сын хорошо знает, у него англ. на уровне носителя, в свое время в International House преподавателем звали.Ты хорошо знаешь разговорный английский или он хорошо русский понимает?
Ну да, я тоже через переводчик, если надо, перевожу. Иностранный язык забывается, если не практикуешь, не читаешь, не переводишь. Сын наверное постоянно поддерживает уровень, чтобы хорошо владеть?Я достаточно плохо знаю английский, но программа проверки правописания и и словарь под руками - творят чудеса. Но обычную беседу поддержать могу. Сын хорошо знает, у него англ. на уровне носителя, в свое время в International House преподавателем звали.
пытался как-то пресечь, чтобы не ездили? по итогу как ситуация разрешилась?Да, совершенно верно.
ПО работе использует - в техподдержке международной работает.Сын наверное постоянно поддерживает уровень, чтобы хорошо владеть?
Отказался, правда постепенно. Давно не езжу, уже не один год.пытался как-то пресечь, чтобы не ездили? по итогу как ситуация разрешилась?