или распечататьА текст на бумажке от руки? А то столько носков у меня нет
текс на полу фломиком, носками пол помоемА текст на бумажке от руки? А то столько носков у меня нет
Что выложить?Итак друзья, очень хочется поиграть.. и в преддверии нового, так сказать, года приурочить это все к празднику, у меня есть такое предложение выложить какими - либо предметами - Желаю вам...
или фотошопом на фотографии красивыми печатными буковками.или распечатать
Сжалься, хотя бы помадой фломик долго мытьтекс на полу фломиком, носками пол помоем
желаю вамЧто выложить?
Фразу "желаю вам", а что конкретно желаешь на бумаге )Что выложить?
точно помадой, если @Mak не прикупил еще помаду поторописьСжалься, хотя бы помадой фломик долго мыть
Можно пеной для бриться или зубной пастой )точно помадой, если @Mak не прикупил еще помаду поторопись
Одежда, спички, зубочистки, рис, гречка, макароныесли у кого-то нет столько носков, можно упростить это задание и вкладывать из того что есть под рукою, кто на что горазд, ваши соображения?
Темнота@Desha, пора уже предлагать типа таких
- любимая салатница
- новогодний бокал
- дед мороз под елкой
- пульт от телевизора
пробки, ручки, украшения, посуда, у кого есть макро насадки можно и поинтриговатьОдежда, спички, зубочистки, рис, гречка, макароны
Японские мечи подойдут?если у кого-то нет столько носков, можно упростить это задание и вкладывать из того что есть под рукою, кто на что горазд, ваши соображения?
На фразу "желаем вам" хватит количества?
уже нет! мы же вас уже угадали, можно сказать.. подойдет все, но загадку нужно сохранить
Я на работе их ношу и домаНу реально, тапки - это больница (моя личная ассоциация). Не ношу их.
Брелок можно. Ручка.
Книга в моменте.
Новогодяя шняга какая-нибудь.