У меня грязные на полу, сфотать?

У меня грязные на полу, сфотать?
На фразу хватит? Пиши)У меня грязные на полу, сфотать?![]()
из чего именно будешь выкладывать фразу - желаю вам..?Предлагаю варианты :
Носки
Настольный аксессуар
Ноутбук!)
Пульт от тв![]()
У меня последняя неделя, отчёты, табеля, оценки за четверть, я пока неделю буду в неадеквате. А вот на выходных посмотрю, чего куда.@Лана
@Танцующая с ветром
пинайте меня, если я должна что-то прислать, но не шлю. Каникулы начались, счет времени потерян.
У меня нет, я не ношу ни тапок, ни халатовА тапки будут?! Очень хочется тапки!!!![]()
Пижамки? )У меня нет, я не ношу ни тапок, ни халатов![]()
Ты еще в школе учишься? 0_о@Лана
@Танцующая с ветром
пинайте меня, если я должна что-то прислать, но не шлю. Каникулы начались, счет времени потерян.
Пхах)) и моноклиА тапки будут?! Очень хочется тапки!!!![]()
Что слать тем кто любит спать в неглиже?Пижамки? )
Пульт от тв по питерски. Разберу на части и из них сложу.из чего именно будешь выкладывать фразу - желаю вам..?
кстати, пульты от тв очень похожи у всех, наверне..
Пульт от тв по питерски. Разберу на части и из них сложу.
Хороший вопрос)Что слать тем кто любит спать в неглиже?
Ну не у всех же современные сяомишкив современных пультах нет столько деталек, ИМХО.
у яндекса пульт не лучшеНу не у всех же современные сяомишки
Ещё несколько месяцев тому назад была предложена блеф-игра на ту тему: "Тапки". Так что я давно фото отправила.Вон ктото вообше тапки хочет прислать
И лорнеты уж тогда! Очки, пенсне, бинокли, подзорные трубы, микроскопы и телескопы.и монокли
Нервы как запостить?Предлагаю провести такую блеф-игру: "Ваш любимый инструмент" - от стамески до кисточек для рисования, от пилы до монтировки, от туристского многофункционального ножа до гаджета.![]()
Рисунком красных линий, видимо... и следами топтания на них, наверное...Нервы как запостить?![]()