написать и сфоткать, не подходит?Мне подойдет только тема, где можно картинку из сети просто взять и шлепнуть без дополнительных заморочек…![]()
написать и сфоткать, не подходит?Мне подойдет только тема, где можно картинку из сети просто взять и шлепнуть без дополнительных заморочек…![]()
Не, лучше без дополнительных манипуляций… А для агитации надо всех, кстати, за ники дернуть, как в конкурсах делают…написать и сфоткать, не подходит?
Давайте эту тему соберём!Предлагаю «Любимый актер» ( актриса )…![]()
А что конкретно нужно?Кто желает сыграть в блеф?![]()
Выложить свой грязный носок всячески отнекиваться, если тебе спросят, не твой ли он.А что конкретно нужно?
Мой все сразу узнаютВыложить свой грязный носок всячески отнекиваться, если тебе спросят, не твой ли он.
Если тема, например, по любимому актеру ( актрисе ), то взять из сети его фото и послать ведущему… Потом ведущий выложит присланные фото от всех участников и надо будет угадать, кто что прислал… Можно задавать и отвечать на наводящие вопросы, можно блефовать при ответе…А что конкретно нужно?
Тогда чистый, с мишками.Мой все сразу узнают
Я уже всех за ники дернула, человек 40… Только надо, наверно, сначала количество участников определить, узнать, будет ли кворум, а потом уже посылать…любимых актёров и актрис шлём в личку ведущему
всех, кого перечислила, явка обязательнаЯ уже всех за ники дернула, человек 40… Только надо, наверно, сначала количество участников определить, узнать, будет ли кворум, а потом уже посылать…![]()
ой ладно, типа такой популярный, того с носком, который закосить под Red Hot Chili Peppers никто не уделаетМой все сразу узнают
Буду участвоватьЕсли тема, например, по любимому актеру ( актрисе ), то взять из сети его фото и послать ведущему… Потом ведущий выложит присланные фото от всех участников и надо будет угадать, кто что прислал… Можно задавать и отвечать на наводящие вопросы, можно блефовать при ответе…![]()
У меня только с совокупляющимися динозаврикамиТогда чистый, с мишками.![]()
Ну что - скромность моё второе имя, меня так и зовут - Мак Скромностьой ладно, типа такой популярный, того с носком, который закосить под Red Hot Chili Peppers никто не уделает![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии