драма с утра с гарантиейТо есть вы не уверены, тогда Вам к Деше в 18+ там уж наверняка и камасутра с гарантией.))
драма с утра с гарантиейТо есть вы не уверены, тогда Вам к Деше в 18+ там уж наверняка и камасутра с гарантией.))
потом к костоправам суставы обратно вставлять.. С нашими ценами на мед. услуги это очень дорогое удовольствие)).То есть вы не уверены, тогда Вам к Деше в 18+ там уж наверняка и камасутра с гарантией.))
А вы откуда знаете? был опыт?То есть вы не уверены, тогда Вам к Деше в 18+ там уж наверняка и камасутра с гарантией.))
Мелочь, значитв 40+ @Freewind не попадает
Кстати хороший будет бизнес, из темы по камасутре в тему по вывихам, в которой уже будет дежурить местный дохтур, а выручку потом пополам.))потом к костоправам суставы обратно вставлять.. С нашими ценами на мед. услуги это очень дорогое удовольствие)).
С какой целью интересуетесь?А вы откуда знаете? был опыт?
вклинюсь в схему. Я на рентгене.Кстати хороший будет бизнес, из темы по камасутре в тему по вывихам, в которой уже будет дежурить местный дохтур, а выручку потом пополам.))
Ну мало ли...вы так умело раздаете советы.С какой целью интересуетесь?
Да-да... недоросль.Мелочь, значит
До 60 лет молодой - согласно последнему постановлению ВЦСПСДа-да... недоросль.
Мне до пенсии еще 30 лет.
Мне кажется что остеохондроз и др пенсионные болячки должны приходит с пенсией сразу... не?
ну а он, еще мальчишкаДо 60 лет молодой - согласно последнему постановлению ВЦСПС
ушел гуглить.... это слово я слышал только от Миронова из 3+2 когда он перечислял пансионаты куда мог поехать отдыхать вместо дикого отдыха ...согласно последнему постановлению ВЦСПС
ну а он, еще мальчишка
если она не позволила себе превратиться в бабушку, не зависимо от возраста, кстати
вот я и говорю, выкинь эту камасутру.вклинюсь в схему. Я на рентгене.
зачем?выкинь эту камасутру.