Носки - это только бейсбольная американская команда Ред Сокс!!!того с носком

Носки - это только бейсбольная американская команда Ред Сокс!!!того с носком
Я и думать не буду, монетку подброшу...Какой сложный выбор ) Мне много кто нравится.... Но чтобы прямо любимчик... Нужно подумать....
Неужели Абдулов??Значит, выслать фото любимого актёра, и пусть угадывают, кто это его так сильно любит? Ну ОК.![]()
Нет.Неужели Абдулов??![]()
Да и у меня нет особо любимчиков, просто развлечьсяКакой сложный выбор ) Мне много кто нравится.... Но чтобы прямо любимчик... Нужно подумать....
Только клич бросили час назад…Список участников предъявите!
"- Огласите весь список, пжлст!" - ©.![]()
Попроси ведущих разных конкурсов разослать уведомления членам Дуэльного клуба, всё получится чётко. ))Только клич бросили час назад…![]()
У меня много, и среди актеров, и среди актрис… Надо только выбрать, чтоб никто не догадался…Да и у меня нет особо любимчиков, просто развлечься
Да, это же угадайка. Развлечься. ))Да и у меня нет особо любимчиков, просто развлечься
Я уже разослала всем, кому можно, человек 40…разослать уведомления членам Дуэльного клуба, всё получится чётко. ))
Так надо ж чтобы не узналиДа и у меня нет особо любимчиков, просто развлечься
А кто знает кого мы выберем в любимчики?Так надо ж чтобы не узнали![]()
Если ты свои списки не озвучивала, как тут догадаешься?У меня много, и среди актеров, и среди актрис… Надо только выбрать, чтоб никто не догадался…![]()
Игра в поддавки?Если ты свои списки не озвучивала, как тут догадаешься?. Мне нравится блефовать когда открыто пишешь под каким ты номером, никто не верит
Кстати, тапочки замутим следующий блефБлеф на тему домашних тапочек так и не состоялся. А я такие свои тапочки красивые сфоткала!!!
Значит, выслать фото любимого актёра, и пусть угадывают, кто это его так сильно любит? Ну ОК.![]()
Нет, блефИгра в поддавки?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии