Да, хорошо бы.Кстати, тапочки замутим следующий блеф![]()
Такие у меня красивые тапочки, так я стремлюсь их всем продемонстрировать, что аж пищит в желудке.
"Желаю славы я!" - ©.

Да, хорошо бы.Кстати, тапочки замутим следующий блеф![]()
Ну я тебя пОнИла.Нет, блеф
Я свои любимые фильмы не раз озвучивала, поэтому меня по ним можно вычислить, если я не замаскируюсь…Если ты свои списки не озвучивала, как тут догадаешься?.
Дай фото любимого актёра из самого нелюбимого фильма.Я свои любимые фильмы не раз озвучивала, поэтому меня по ним можно вычислить, если я не замаскируюсь…![]()
тему в блеф на очередь поставимУ меня только с совокупляющимися динозавриками
это не жаренный факт, тут мало кто запомнитЯ свои любимые фильмы не раз озвучивала, поэтому меня по ним можно вычислить, если я не замаскируюсь…![]()
шлёпки?Я не ношу тапки![]()
Значит тебя будет легко узнать - ты босикомЯ не ношу тапки![]()
А где правила почитать, в начале темы не видел в прошлый раз как смотрел тему, там сложно?Кто желает сыграть в блеф?![]()
можно и того и другогоА кого мужчину женщину или все равно ?
Уже отправил, дайте кто нибудь ссылку правила почитать пжможно и того и другого
Дома я хожу босиком (или в носках). Ни тапки, ни шлепки, ни кроксы, ни сабо, никакую другую обувь я дома НЕ ношушлёпки?
Когда начинаем? Уже послал. Правда нифига не понял, но это разве важно?блефовать будем, тебя тоже посчитали)
шли @Zenitus, фотки артистов которые нравятся
важно, что послал!Когда начинаем? Уже послал. Правда нифига не понял, но это разве важно?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии