Это понятно. ))Я весь список взяла, «мертвых душ» оттуда убрала и отправила…![]()
Это понятно. ))Я весь список взяла, «мертвых душ» оттуда убрала и отправила…![]()
Это мы ещё поспорим, что и кто красивее!Это до актеров было. На блеф с тапками как-то не откликнулись. С актерами живее пошло. Оно и понятно - они гораздо красивее тапок!![]()
а вас господин потревожили? как тяжко жить...А зачем прислали уведомление мне?
Потревожили. Ежли не будут, то жить будет легче...а вас господин потревожили? как тяжко жить...
Благодарю.Рассылала я в первый раз, поэтому об этом не знала, теперь буду знать…![]()
Почему бы и нет. Кто проведет игру?Приветствую!
Есть предложение по игре. Она мне понравилась с другого форума, но там уже совсем народу нету, затихло все.
Она похожа на Мой любимый актер/актриса. Только более разнообразней. Рассказываю суть сразу с примером моим как было там. И да, там она называлась: Калейдоскоп. Игра с фотографиями. Нам можно по другому назвать, чтоб не было плагиата.
И так. Тема: Моя любимая кружка.
Все желающие до указанного срока присылают свои фотографии кружек ведущему. Фотографию можно и пожалуй нужно чем-то приукрасить чтоб хоть как-то связывало его с самим. Поскольку нас здесь много и пойди пойми чья обычная там кружка с рисунками цветов. А мы здесь уже долго общаемся и поэтому добавить к кружке что-то чтоб легче было угадывать, но, не прямую подсказку.
Вот как я делал на том форуме...
Вот фото. Я люблю пить вот в таком термосе-кружке чай, добавил перчатку, подставку под благовоний и цветочную палитру с которой я работаю. Кто знает меня и долго общается тот возможно сразу поймет, что к примеру цвета да это я, подставка тоже, но вот никто не знал что я люблю носить такие перчатки и особенно когда за рулем)) да еще и кружка такая больше на подходит для человека который всегда путешествует. Хммм..загадка...))
Посмотреть вложение 12448
И так все. Можно один предмет к кружке, можно как я.
Ну и когда все скинули свои фото т ои пошло поехало. Начали писать в тему, угадывать. И в итоге когда закончиться уже голосование, то кто больше всего узнал, тот и выиграл. А можно и в трех номинациях.
И так далее. Этот конкурс закончился. Следующий. К примеру: Любимая ложка. ))) Ну а че, может кто любит деревянной есть)))
Ну если начальство одобрит, то первую я могу.Почему бы и нет. Кто проведет игру?
Да и у меня не одна)Ну если начальство одобрит, то первую я могу.
Вот с кружки и начнем. А там как пойдет. Если не зайдет, то не зайдет, не страшно)
*у меня не одна еси шо кружка есть))
но только как ведущему участвовать пожалуй не получиться)
Почему? Тоже участвуй!но только как ведущему участвовать пожалуй не получиться)
Как я понял, отличие в добавление на фото к основному предмету, по которому идет блеф, дополнительных предметов-признаков, которые могут намекать на авторство... ))А в чем различия с блефом? По мне так тоже самое.![]()
Именно + в том, что каждый раз новый предмет в следующем таком же конкурсе.Как я понял, отличие в добавление на фото к основному предмету, по которому идет блеф, дополнительных предметов-признаков, которые могут намекать на авторство... ))
Добро.@Чародей, конечно можно, в этом разделе угадайки уже проводились![]()
Почему бы и нет. Кто проведет игру?
@Чародей, дерни начальство за ник!![]()
Почему? Тоже участвуй!
Остальные пусть угадывают…
@Чародей, конечно можно, в этом разделе угадайки уже проводились![]()
Готово!!Интересная идея) можно провести.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии