ну ты хитрец, маф закопышЯ тогда уверен был, что капец настал![]()

ну ты хитрец, маф закопышЯ тогда уверен был, что капец настал![]()
а меня смутил стишок, который её супруг нагуглил.... у меня мысль на опережение работаетЯ вообще гадала по наитию. Казни отдала нужную фотографию лишь потому, что у актрисы такая же короткая причёска, они с Казнью немножко похожи внешне.![]()
Конечно, не просто так, а ради блефа.а меня смутил стишок, который её супруг нагуглил.... у меня мысль на опережение работает
не просто же так он гуглил Бенедикта, прошла мысля![]()
Аааа, красивое слово какое!маф закопыш
Я Казни вручил Кристину, поскольку иной причины не видел. связанной с этой фотографией, кроме как казнитьЯ вообще гадала по наитию. Казни отдала нужную фотографию лишь потому, что у актрисы такая же короткая причёска, они с Казнью немножко похожи внешне.![]()
среди мафиозников часто используемоеАааа, красивое слово какое!![]()
В онлайн-играх я такого слова не слыхала.среди мафиозников часто используемое![]()
я тебе Шварца, а могги Кристину, но буквы перепутала, твою вообще не дописала, потеряла .... Игорь её по остатку добавилЯ Казни вручил Кристину, поскольку иной причины не видел. связанной с этой фотографией, кроме как казнить![]()
ой, у нас богатый лексикон... всегда пожалуйстаВ онлайн-играх я такого слова не слыхала.Теперь буду использовать, мерси тебе!
Какая сложная бухгалтерия.я тебе Шварца, а могги Кристину, но буквы перепутала, твою вообще не дописала, потеряла .... Игорь её по остатку добавил![]()
Видишь как я хорошо прятаться умеюя тебе Шварца, а могги Кристину, но буквы перепутала, твою вообще не дописала, потеряла .... Игорь её по остатку добавил![]()
Кто-то сдал, я думаюи меня эта же мысль терзает![]()
разброс не великКто-то сдал, я думаю
Думаешь?разброс не велик
Странно что тебя это удивляет. Она по ёлкам скачет и подсматриваетСтранно, что @Белка меня угадала![]()
А тебя я так и не угадалПоздравляю всех с завершением! Было весело и интересно…Результаты для меня неожиданны, поэтому рада, что с такими неожиданностями хотя бы двоих удалось отгадать… Света @Степлер и не маскировалась, когда она сказала, что только один человек отгадал ее в теме два раза, то мне достаточно было лишь еще раз перечитать тему…
@Белка , с победой! Раньше всех отправила ответы, и больше всех отгадала… Молодец!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии