Я тоже , два очка набралНифига себедвоих раскрыл таки
А сам спрятался не плохо
![]()

Я тоже , два очка набралНифига себедвоих раскрыл таки
А сам спрятался не плохо
![]()
Ну а кого ты ещё мог загадать?@Mak , как ты меня отгадал ?)))
А я её так и выбрала себеЯ вообще гадала по наитию. Казни отдала нужную фотографию лишь потому, что у актрисы такая же короткая причёска, они с Казнью немножко похожи внешне.![]()
Про других стишков не водится смешных. Грех было не поделиться. Муж когда Беню видит - всегда цитирует этот стишок.а меня смутил стишок, который её супруг нагуглил.... у меня мысль на опережение работает
не просто же так он гуглил Бенедикта, прошла мысля![]()
Остальные на меня не подумали, только тыНу а кого ты ещё мог загадать?
Берусь проводить и дальше. Надо только, чтобы были темы интересны всем... ))@Zenitus, большое спасибо за такое качественное проведение игры и такое удобное подведение итогов.
Вот! А по каким признакам запозрил, что Шварца выставил я? Были именно логические рассуждения или просто доверился интуиции?Кстати ведущего я отгадал![]()
Мне очень понравилось как ты подошел к проведения, это была отдушина на форуме не хуже похода в театр, а может и лучше потому что длилась не час , а целых несколько дней . я думаю хорошо бы в следующую игру обсудить не серьезные предпочтения , в просто например по некоторым качествам которые человек разглядел в разных персонажах . Но для этого надо лучше знать друг друга , а то мы тыкаем пальцом в небо чаще .Берусь проводить и дальше. Надо только, чтобы были темы интересны всем... ))
Вот! А по каким признакам запозрил, что Шварца выставил я? Были именно логические рассуждения или просто доверился интуиции?
Тебе надо было как мне опираясь на интуицию, у кого ещё мог быть Миронов))) первое что приходило на ум это Степлер;))Ну что сказать? Надо было как хотела отдавать Миронова Степлер, удивлена, что Орбакайте не отдала Mggu , я вообще-то ему ее собиралась прикрепить и была уверена, что так и сделала
Я тебя также как и Степлер угадала по интуициименя угадала Артиша и Белка
Белка, как ты меня нашла, я же пряталась?![]()
У меня одинДа, у многих по два угаданных!
Это определенно интуиция, Mggu, определенно она - не рассуждаешь, а ощущаешь! Будем её дальше тренировать? ))По Шварценеггеру, я был уверен с самого начала что твой, его качества совпадали с ведущим, мало говорит больше делает, так мне показалось. Я одно время подумал, что участники выбирали кумиров по своему возрасту и воспоминаниям из детства, почему то показалось что Шварц точно твой.
Даже меня не угадалаУ меня один![]()
Прям даже, как будто я в курсе по ком ты там сохнешьДаже меня не угадала![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии