Блеф "Мой любимый актер/актриса", итог игры...

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
19:22
Реакции
12,307
Уровень
5
@Zenitus, тайну открою, хочешь? :biggrin1: Я уважаю мужчин. Особенно когда они этого достойны. )))

**От феминисток и от Ренаты Литвиновой во мне нет ничего.

А что я Тигр - ну, так уж сложилось. Я сурова, но справедлива. :biggrin1:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
2,828
Уровень
5
Это Рэд на меня регулярно наезжала. Ну, Бася иногда бывало. Они обе своеобразные. Рэд, она явно энергетическая вампирша, но я уже её не кормлю и у неё уже практически пропал интерес ко мне. Так иногда коротко и дежурно уколет... ))
А, Бася... Она страшится времени, я думаю, которое... Да, ладно. Я там уже не часто бываю... ))
ТОчно помню, что Бася. Дура-баба, что с нее возьмешь. Если она тут обнаружится, я своего мнения не изменю)

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,307
Уровень
5
Это Рэд на меня регулярно наезжала. Ну, Бася иногда бывало. Они обе своеобразные. Рэд, она явно энергетическая вампирша, но я уже её не кормлю и у неё уже практически пропал интерес ко мне. Так иногда коротко и дежурно уколет... ))
А, Бася... Она страшится времени, я думаю, которое... Да, ладно. Я там уже не часто бываю... ))
Рэд просто не вполне здоровый человек. Такая категоричность и всё прочее - это крайне отрицательные черты личности. И не вполне адекватные черты, да.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
2,843
Уровень
4
Рэд просто не вполне здоровый человек. Такая категоричность и всё прочее - это крайне отрицательные черты личности. И не вполне адекватные черты, да.
я своё мнение не изменила, по поводу клона,
иначе это конкретный распад личности /:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,084
Уровень
2
вы её задели, когда стали предупреждать о её особенностях, когда Бася появилась в дурдоме, думаю поэтому она перешла к запрещённым приёмам...
Да, увлекся. Не стоило ей такой пиар устраивать. Ну, что делать... ((

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,307
Уровень
5
я своё мнение не изменила, по поводу клона,
иначе это конкретный распад личности /:
Я не хочу её обсуждать. Мне её всегда было как-то отстранённо жаль, и это чувство смешивалось с брезгливостью - чисто моральной.
Тяжёлый человек, нездоровый, слепой... когнитивно слепой. И глухой. И т.д. ((

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,084
Уровень
2
Я не хочу её обсуждать. Мне её всегда было как-то отстранённо жаль, и это чувство смешивалось с брезгливостью - чисто моральной.
Тяжёлый человек, нездоровый, слепой... когнитивно слепой. И глухой. И т.д. ((
Думаю, её душа еще молодая, еще не набравшаяся достаточного опыта жизней. Но это пройдет... ))

Всем спасибо за компанию! ))

Келия

Келия

сектант-викканин
Продвинутый
Реакции
1,607
Уровень
5
Думаю, её душа еще молодая, еще не набравшаяся достаточного опыта жизней. Но это пройдет... ))
С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот — был раньше негодяем, А этот милый человек — был раньше добрым псом.

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,729
Уровень
8

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,084
Уровень
2
С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот — был раньше негодяем, А этот милый человек — был раньше добрым псом.
Мы такие не потому что у нас такие гены, а у нас такие гены, потому что мы такие. Души - части духов, которые ушли в воплощения за опытами. Опыты развивают духов - так устроено! С ними происходит то же, что и с земными детьми - растут! Только их рост заключается в том, что они становятся мощнее энергетически, мудрее, перед ними открывается большее. Души/духи различаются именно развитостью. Вот, по своим, скажем так, проявлениям душу Баси и можно отнести к молодым... ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Реакции
12,307
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,084
Уровень
2
Или старая и протухшая.
Ой, нет. У духов-то не так с этим. В их мире нет времени как у нас - однозначно текущего из прошлого в будущее и одинакового для всех. Там у всех свое индивидуальное. Протухлость в нашем смысле там можно усматривать лишь у темных духов, недобрых ко всем другим, и которые как бы застряли во времени, и не хотит развиваться...
Нет, её душа именно от еще неразвитых духов, которым свойственно высокомерие и бестактность в отношении других, полагающих, что это просто свобода проявления себя, что так оно естественно...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ