ТОчно помню, что Бася. Дура-баба, что с нее возьмешь. Если она тут обнаружится, я своего мнения не изменю)Это Рэд на меня регулярно наезжала. Ну, Бася иногда бывало. Они обе своеобразные. Рэд, она явно энергетическая вампирша, но я уже её не кормлю и у неё уже практически пропал интерес ко мне. Так иногда коротко и дежурно уколет... ))
А, Бася... Она страшится времени, я думаю, которое... Да, ладно. Я там уже не часто бываю... ))
Рэд просто не вполне здоровый человек. Такая категоричность и всё прочее - это крайне отрицательные черты личности. И не вполне адекватные черты, да.Это Рэд на меня регулярно наезжала. Ну, Бася иногда бывало. Они обе своеобразные. Рэд, она явно энергетическая вампирша, но я уже её не кормлю и у неё уже практически пропал интерес ко мне. Так иногда коротко и дежурно уколет... ))
А, Бася... Она страшится времени, я думаю, которое... Да, ладно. Я там уже не часто бываю... ))
я своё мнение не изменила, по поводу клона,Рэд просто не вполне здоровый человек. Такая категоричность и всё прочее - это крайне отрицательные черты личности. И не вполне адекватные черты, да.
Да, увлекся. Не стоило ей такой пиар устраивать. Ну, что делать... ((вы её задели, когда стали предупреждать о её особенностях, когда Бася появилась в дурдоме, думаю поэтому она перешла к запрещённым приёмам...
Я не хочу её обсуждать. Мне её всегда было как-то отстранённо жаль, и это чувство смешивалось с брезгливостью - чисто моральной.я своё мнение не изменила, по поводу клона,
иначе это конкретный распад личности /:
Думаю, её душа еще молодая, еще не набравшаяся достаточного опыта жизней. Но это пройдет... ))Я не хочу её обсуждать. Мне её всегда было как-то отстранённо жаль, и это чувство смешивалось с брезгливостью - чисто моральной.
Тяжёлый человек, нездоровый, слепой... когнитивно слепой. И глухой. И т.д. ((
С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот — был раньше негодяем, А этот милый человек — был раньше добрым псом.Думаю, её душа еще молодая, еще не набравшаяся достаточного опыта жизней. Но это пройдет... ))
Откуда знаешь?Потому что я уже знаю, какой типаж женщин тебе нравится) И когда увидела фото всех актеров, это была первая мысль, что это твоя актриса.![]()
Мы такие не потому что у нас такие гены, а у нас такие гены, потому что мы такие. Души - части духов, которые ушли в воплощения за опытами. Опыты развивают духов - так устроено! С ними происходит то же, что и с земными детьми - растут! Только их рост заключается в том, что они становятся мощнее энергетически, мудрее, перед ними открывается большее. Души/духи различаются именно развитостью. Вот, по своим, скажем так, проявлениям душу Баси и можно отнести к молодым... ))С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот — был раньше негодяем, А этот милый человек — был раньше добрым псом.
Откуда знаешь?![]()
Или старая и протухшая.Думаю, её душа еще молодая, еще не набравшаяся достаточного опыта жизней.
Ой, нет. У духов-то не так с этим. В их мире нет времени как у нас - однозначно текущего из прошлого в будущее и одинакового для всех. Там у всех свое индивидуальное. Протухлость в нашем смысле там можно усматривать лишь у темных духов, недобрых ко всем другим, и которые как бы застряли во времени, и не хотит развиваться...Или старая и протухшая.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии