Иногда так оно и работает: на серьезных щах вещаешь истину, а никто не верит)Надо блефовать, а не правду говорить…
я ее использую лишь во время сушки, а так-то я руками украдываю свои патлыУ @Белка короткая стрижка, расческа идеально подходит

Иногда так оно и работает: на серьезных щах вещаешь истину, а никто не верит)Надо блефовать, а не правду говорить…
я ее использую лишь во время сушки, а так-то я руками украдываю свои патлыУ @Белка короткая стрижка, расческа идеально подходит
Я тебя не перепутала, сразу тебе «г» отдала из-за общего оформления фото, но потом зачем-то поменяла…, а ты меня тоже с маком перепутала как и саншайн , списывали друг у друга?))
Ясновидящая
Очень было интересно спасибо Вам
Я в ней даже не сомневался@Sunshine , Наташа, твоя расческа была самая красивая , на туш повелся , и промахнулся . (( очень красивая расческа , мне прям понравилась
У меня женская расчёска:))О, наконец-то, результаты!
Я аж четверых угадала, нифигассе…
@Sunshine легко было отгадать, она не могла просто расческу сфоткать. Ей надо обязательно ШИКАРНО сфоткать!
@Zenitus спалили, что он Игорь
@Шарлотта путешественница по Европе, рассказывала!!
У @Белка короткая стрижка, расческа идеально подходит
А вот @Арти как такой расчесывается непонятно. Челки вроде нет..
@Skitalets бесит! Надо блефовать, а не правду говорить… ващще запутал!![]()
История умалчивает. Очень секретно@Чародей , что у тебя там в Скетчбуке? Голые женщины нарисованы?![]()
Не не там же секретка у меня. Практически анатомия человекаРисунки из скетч-буков![]()
Ну а кто у нас здесь великий художник среди участников? Только ты…а ну рассказывайте, как меня угадали?![]()
Как меня угадала?))0Иногда так оно и работает: на серьезных щах вещаешь истину, а никто не верит)
я ее использую лишь во время сушки, а так-то я руками украдываю свои патлы![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии