Ну все. Сейчас от такой похвалы убегу сразу рисоватьНу а кто у нас здесь великий художник среди участников? Только ты…![]()

Ну все. Сейчас от такой похвалы убегу сразу рисоватьНу а кто у нас здесь великий художник среди участников? Только ты…![]()
Подсказка сработала. А вот то шо на ней девушка, не запутало многих. Это прям удивило)Ну а кто у нас здесь великий художник среди участников? Только ты…![]()
Трусы вроде планировались…А шо там в следующем блефе будет?
Трусы вроде планировались…![]()
Ты так смело заявила в начале игры:Что-то я весь этот блеф протупила… Расчёстка «И» со статуэтками, и в прошлом блефе с кружками была кружка со статуэтками. Я думала, что там кружка была Арти, поэтому и здесь отдала её Арти, а оказывается тогда там Елена была… Могла бы четырёх угадать, если бы внимательно лишний раз проверила прошлый блеф…![]()
Что мне показалось, всех отгадаешь!Ну, здесь вообще всё просто…
Как всегда хотела всех напугать…Ты так смело заявила в начале игры:
Что мне показалось, всех отгадаешь!![]()
Так по скетчбкук же. насчёт тебя и ведущего у меня сомнений вообще не было
Мне помог господин рандомайзер
Да нормально всё, не путается:))Но она в длинных волосах запутается!
![]()
А меня с толку тушь сбила, я думал это и есть подсказка ))Я в ней даже не сомневалсяА вот Белка запутала
![]()
А я думал что полотенце с надписью Berlin твоё)) потоодному мледу пошел, думал это и есть подсказка для тех кто форум читает ))Вы просто пушистиков любите)))
Могла бы на бал больше получить ))Я тебя не перепутала, сразу тебе «г» отдала из-за общего оформления фото, но потом зачем-то поменяла…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии