Это стрельба с двух рук, на бегу, ты же знаешь. ))Сомневаюсь что он был в македонии![]()
Это стрельба с двух рук, на бегу, ты же знаешь. ))Сомневаюсь что он был в македонии![]()
стрелять с двух рук не сложно, вот попадать куда-то при этом - проблема )Это стрельба с двух рук, на бегу, ты же знаешь. ))
Я просто сегодня прикалываюсьЭто стрельба с двух рук, на бегу, ты же знаешь. ))

Главное не попасть в инструктора? Да?стрелять с двух рук не сложно, вот попадать куда-то при этом - проблема )

когда на него случайно ствол наводишь, он мастерски уклоняется, как в матрице. Видимо, большая практика ужеГлавное не попасть в инструктора? Да?![]()
сидишь там и смеесся над всемиЯ просто сегодня прикалываюсь![]()

Ты очень прозорлив сегоднясидишь там и смеесся над всеми![]()

Для того и обучают такому виду стрельбы. ))стрелять с двух рук не сложно, вот попадать куда-то при этом - проблема )
О! Коллега!Когда я работал в ЧОП

А я ГБР отправлял на вызовы.шесть лет в ГБР
В основном работал оперативным дежурным, было уже 50+. Иногда сопровождал грузы, охранял ювелирку. Всего 7,5 лет.Вы не поверите, но из пневматики популять можно. Но интереснее из японского лука Юми... Можно сюрикены пометать. Из рогаток стреляли...да, конечно.
зато из травмата можно весело побабахать по каким-нибудь коробкам или банкам ) а на 10-15 метрах вполне прицельно по мишеньке пулять на очки..
канешн, вдали от людей
Так и я в ЧОП работал телохранителем...О! Коллега!
Не помню уже, постил здесь или нет, как я выше в теме написал, шесть лет в ГБР (группа быстрого реагирования) ЧОП "Витязь" Челябинск в лихие 90е.
Посмотреть вложение 18058
Посмотреть вложение 18059
Супер! Нас становится здесь больше!Так и я в ЧОП работал телохранителем...

Ну это да... Но в этой теме выиграет тот у кого пояс чернее и дан выше...для @alexast
Оффтоп
Муж узбек инструктирует жену:
- Дорогая, запомни, если я возвращаюсь домой и тюбетейка моя сдвинута на
левый бок-значит я в чудесном настроении, можешь со мной поговорить,
обнять, приласкать..... А если ты увидишь мою тюбетейку сдвинутой на
правый бок - берегись, беги накрывать настол и не попадайся под горячую
руку!
Жена выслушила его внимательно и говорит:
- Послушай, милый, а если ты придешь домой и увидишь, что мои руки вот
так (ставит руки на пояс), то мне глубоко похрен на каком боку у тебя
тюбетейка.
Дык вся страна под ЧОПом ходит...Супер! Нас становится здесь больше!![]()
Занимаешься?... Лучше старенький ТТ
Чем дзюдо и каратэ !! ( с)))
Боевое самбо- вот убийственная весчь!!!
Не, уже не....Занимаешься?
Или сковорода тяжелееНу это да... Но в этой теме выиграет тот у кого пояс чернее и дан выше...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии